Рассольник с индейкой
Рассольник — старинное блюдо русской кухни. Именно то, что нужно в холодные, зимние дни. Он хорошо согревает и насыщает. Сегодня приготовим рассольник из индейки. Вкусно, просто и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крыло индейки 400 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Рис 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец соленый 1-2 Штук
- Вода 1,5 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления рассольника.
Шаг 2
В кастрюлю выложите индейку и залейте водой.
Шаг 3
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку 1,5-2 часа до мягкости мяса.
Шаг 4
После индейку достаньте из кастрюли, удалите кости и шкурку. Бульон процедите и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить рассольник.
Шаг 5
Морковь и лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне 7-8 минут.
Шаг 6
Добавьте лук с морковью в кастрюлю.
Шаг 7
Рис помойте и также добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Соленый огурец мелко нарежьте.
Шаг 9
Когда все ингредиенты в супе будут готовы, добавьте нарезанные огурцы. Проварите суп еще 5-6 минут и выключайте. Добавьте в кастрюлю отварную индейку.
Шаг 10
Рассольник с индейкой готов. Подавайте на первое в обед.