Рассольник без картошки
Всем известный суп "Рассольник" можно сварить и без картошки. Добавьте только немного больше крупы и блюдо получится таким же вкусным и сытным. Мой "Рассольник" сегодня с рисом. Быстро и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 300 Грамм
- Рис 3-4 Ст. ложек
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурец соленый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления рассольника.
Шаг 2
В кастрюлю выложите курицу, налейте воду.
Шаг 3
Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену. Варите бульон до мягкости курицы.
Шаг 4
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте.
Шаг 5
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте или натрите на терке. Добавьте к луку.
Шаг 6
Налейте подсолнечное масло в сковороду и слегка припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.
Шаг 7
В кастрюлю с куриным бульоном выложите лук с морковью. Проварите суп 5 минут. После добавьте промытый рис.
Шаг 8
Когда рис будет готов, добавьте в кастрюлю нарезанный соленый огурец.
Шаг 9
Рассольник посолите по вкусу, можно поперчить. Выложите томатную пасту.
Шаг 10
Варите суп еще 5 минут и выключайте.
Шаг 11
Рассольник без картошки готов. Подавайте с кусочком отварной курицы и со сметаной.