Рассольник без перловки
Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Огурец соленый 300 Грамм
- Вода 4,5 Литра
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Рис 4 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и после этого варите на медленном огне полтора часа.
Шаг 2
Потом вытащите мясо. А в бульон добавьте очищенный, промытый и нарезанный картофель.
Шаг 3
Затем промойте рис. Лучше промывать его несколько раз до прозрачности воды. Затем рис тоже добавьте в бульон.
Шаг 4
Лук и морковь почистите, промойте и нашинкуйте. Обжарьте овощи вместе в масле на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5
Огурцы нарежьте и добавьте в бульон вместе с овощами со сковороды. Варите 5 минут.
Шаг 6
Варёное мясо нарежьте кусочками и также внесите в суп. Посолите его по вкусу.
Шаг 7
Чеснок и промытую зелень мелко нарубите и добавьте уже в готовый суп. Прокипятите суп ещё 5 минут. Поперчите. А потом можете пробовать. Приятного аппетита!