Рассольник с фасолью
Мы привыкли всегда готовить рассольник с перловкой или рисом, а я попробовала сварить его с фасолью. И была удивлена вкусом. Предлагаю вам попробовать тоже. Вот рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Фасоль 1,5 Стакана
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Петрушка 1 Штука
корень - Рассол 50 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 7 Штук
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Шаг 1

Мясо говядины (я брала ребрышки) помыть и порубить. Положить в кастрюлю, залить 3 литрами воды, довести до кипения и варить пока мясо не станет мягким.
Шаг 2

Соленые огурцы порезать на кусочки.
Шаг 3

В отдельно посуде припустить огурцы до мягкости, добавив бульон.
Шаг 4

Приготовить фасоль. Предварительно её надо на ночь замочить в холодной воде.
Шаг 5

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
Шаг 6

Морковь и петрушку очистить и натереть на средней тёрке. Овощи пассеровать до мягкости.
Шаг 7

Добавить в сковороду томатную пасту ,закрыть крышкой и тушить 5 минут.
Шаг 8

Луковицу очистить, порубить и обжарить до прозрачности на сковороде.
Шаг 9

В кипящий бульон положить картофель и варить до готовности. В бульон добавить фасоль, пассерованные с томатом коренья, лук, огурцы и поварить в течение 10 минут. За 5 минут до конца варки влить огуречный рассол, положить перец, лавровый лист и соль.
Похожий видео рецепт "Рассольник с фасолью"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







