Домашний рассольник с рисом
Разнообразьте рацион первых блюд очень популярным, густым и наваристым рассольником. Это очень вкусный суп на мясном бульоне, в который обязательно надо добавить соленые огурчики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина на косточке 500 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Картофель 4 Штуки
-
Огурцы маринованные
3-4 Штук
соленые - Томатная паста 3-4 Ст. ложек
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Зелень 3 Щепотки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Говядину помойте, переложите в кастрюлю и залейте водой, варите бульон 1 час.
Шаг 2
2. Картошку нарежьте средними кубиками. Рис промойте под проточной водой несколько раз. В готовый бульон переложите картофель и рис, варите 20 минут на среднем огне.
Шаг 3
3. Лук нарежьте мелко, а морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
4. Поджарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте морковку и томатную пасту. Тушите на протяжении 5 минут.
Шаг 5
5. Огурчики нарежьте мелкими кубиками и отправьте в суп.
Шаг 6
6. Зажарку отправьте вслед за огурцами. Добавьте соль, перец, лавровый лист, доведите до кипения.
Шаг 7
7. Подавайте рассольник с зеленью и сметаной.