Рассольник с рисом
Рассольник с рисом - еще одно замечательное блюдо из богатой русской кухни. Если вы решили приготовить на обед что-то из славянской кулинарии, рассольник с рисом - отличный выбор для первого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 80-100 Грамм
- Зелень 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Лавровый лист - По вкусу
- Соленые огурцы 5 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте кубиками картошку, затем натрите на средней терке морковку и конечно же лук, его тоже мелко нарежьте.
Шаг 2
В воду или бульон доведенный до температуры кипения положите промытый рис. Потом добавьте картошку в бульон с рисом. Варить 10 минут. Пока всё это дело готовиться, пожарьте лук и морковь на сковородке, предварительно смазанной растительным маслом и когда всё будет готово переложите в кастрюлю.
Шаг 3
Огурцы изначально нарежьте соломкой, ну а потом, так же как и другие овощи, обжарьте на сковородке и положите в бульон. Варить 5-10 минут.
Шаг 4
Всё это теперь посолить да поперчить, добавить лавровый листик и мелко нарезанную зелень. Чувствуете этот прекрасный запах ? Это значит, что суп готов! Подавайте горячим, со сметанкой.