Суп с фасолью и огурцами
30 мин
количество порций 6

Суп с фасолью и огурцами

Предлагаю вашему вниманию легкий и вкусный фасолевый суп с консервированными огурцами. Варить его лучше на воде или овощном бульоне. Фасолевый суп на мясном бульоне будет тяжелым для усвоения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Фасоль белая 2 Стакана
    вареная
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Огурец консервированный 3-4 Штук
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Вода 1,5 Литра
    или овощной бульон
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для супа. Воду для супа доведите до кипения, посолите по вкусу.

Шаг 2

Картофель порежьте мелкими кусочками.

Шаг 3

В кипящую воду выложите картофель, варите 15 минут.

Шаг 4

Тем временем порежьте соломкой морковь.

Шаг 5

Порежьте тонко полукольцами лук.

Шаг 6

Огурцы порежьте соломкой.

Шаг 7

На растительном масле обжарьте лук и морковь до полуготовности.

Шаг 8

Добавьте консервированные огурцы и обжаривайте овощи до полной готовности.

Шаг 9

В суп выложите фасоль, проварите еще 5 минут.

Шаг 10

Добавьте жареные овощи. Откорректируйте суп на соль.

Шаг 11

Заправьте суп любой доступной зеленью. У меня молодой чеснок и петрушка. Снимите с огня. Дайте настояться 15-20 минут и разливайте по тарелкам.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с фасолью и огурцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фасолью и огурцами
Оценить рецепт
3.1 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×