Суп с фасолью и огурцами
Предлагаю вашему вниманию легкий и вкусный фасолевый суп с консервированными огурцами. Варить его лучше на воде или овощном бульоне. Фасолевый суп на мясном бульоне будет тяжелым для усвоения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
-
Фасоль белая
2 Стакана
вареная - Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Огурец консервированный 3-4 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Вода
1,5 Литра
или овощной бульон - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для супа. Воду для супа доведите до кипения, посолите по вкусу.
Шаг 2
Картофель порежьте мелкими кусочками.
Шаг 3
В кипящую воду выложите картофель, варите 15 минут.
Шаг 4
Тем временем порежьте соломкой морковь.
Шаг 5
Порежьте тонко полукольцами лук.
Шаг 6
Огурцы порежьте соломкой.
Шаг 7
На растительном масле обжарьте лук и морковь до полуготовности.
Шаг 8
Добавьте консервированные огурцы и обжаривайте овощи до полной готовности.
Шаг 9
В суп выложите фасоль, проварите еще 5 минут.
Шаг 10
Добавьте жареные овощи. Откорректируйте суп на соль.
Шаг 11
Заправьте суп любой доступной зеленью. У меня молодой чеснок и петрушка. Снимите с огня. Дайте настояться 15-20 минут и разливайте по тарелкам.
Шаг 12
Приятного аппетита!