Рыбный суп с фасолью
Предлагаю в качестве разнообразия первых блюд довольно простой рецепт рыбного супа с фасолью консервированной и овощами. Это вкусное полноценное блюдо для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 300 грамм
 - Фасоль консервированная 250 грамм
 - Картофель 3-4 штук
 - Луковица 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Соль 1 по вкусу
 - Перец 1 по вкусу
 - Растительное масло 1-2 ст. ложек
 - Зелень 1 щепотка
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Для начала необходимо вымыть рыбу и отправить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, подсолить немного и варить до готовности. В зависимости от сорта и размера кусочков рыбы это может занять от 15 до 35 минут. 
2. Тем временем можно заняться овощами. Очистить картофель, луковицу и морковь. При желании в рецепт приготовления рыбного супа с фасолью можно использовать и другие овощи по вкусу. 
3. На сковороду налить немного растительного масла и как следует его разогреть. 
4. Нарезать мелкими кубиками лук и обжарить до прозрачности. 
5. Морковь тоже нарезать небольшими кусочками и отправить на сковороду к луку. Обжарить до мягкости. 
6. Готовую рыбу аккуратно достать, а бульон процедить. 
7. Довести до кипения уже процеженный бульон и отправить туда нарезанную небольшими кубиками картошку. 
8. Затем добавить обжаренные овощи и варить около 15 минут. 
9. За это время рыба немного остынет и ее можно отделить от костей. 
10. С консервированной фасоли слить жидкость и выложить ее в кастрюлю. 
11. За 5 минут до готовности вернуть в кастрюлю рыбку. 
12. Перед подачей рыбный суп с фасолью в домашних условиях украсить измельченной свежей зеленью. 
Видео рецепт "Рыбный суп с фасолью"
            Похожие рецепты