Суп из лисичек с фасолью
Суп из лисичек с фасолью - моя палочка-выручалочка. Очень вкусный, сытный и красивый суп, который можно приготовить всего за 25 минут. Готовится очень легко. Знакомьтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 20 Грамм
- Морковь 20 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лисички 50 Грамм
- Томатный соус 50 Грамм
- Петрушка - По вкусу
-
Белая фасоль
30 Грамм
вареная или консервированная - Оливковое масло - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
-
Куриный бульон
200 Грамм
можно из кубика - Сырокопченая колбаса 20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь нарезаем очень мелкими кубиками.
Шаг 2
Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло.
Шаг 3
Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.
Шаг 4
Пока обжариваются грибы, мелко нарезаем лук (делаем это очень быстро).
Шаг 5
Мелко рубим чеснок.
Шаг 6
Нарезанные овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтоб ничего не сгорело).
Шаг 7
Колбасу очищаем от пленочки.
Шаг 8
Нарезаем ее мелкими кубиками.
Шаг 9
Добавляем колбасу в кастрюлю к овощам и лисичкам.
Шаг 10
Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.
Шаг 11
Затем добавляем томатную пасту.
Шаг 12
Добавляем фасоль и доводим суп до кипения.
Шаг 13
В самом конце кладем нарубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.
Шаг 14
Приятного аппетита!