Суп из лисичек с фасолью
Суп из лисичек с фасолью - моя палочка-выручалочка. Очень вкусный, сытный и красивый суп, который можно приготовить всего за 25 минут. Готовится очень легко. Знакомьтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белая фасоль 30 грамм вареная или консервированная
- Морковь 20 грамм
- Лук 20 грамм
- Лисички 50 грамм
- Сырокопченая колбаса 20 грамм
- Куриный бульон 200 грамм можно из кубика
- Чеснок 1 зубчик
- Томатный соус 50 грамм
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Морковь нарезаем очень мелкими кубиками.
Шаг 2

Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло.
Шаг 3

Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.
Шаг 4

Пока обжариваются грибы, мелко нарезаем лук (делаем это очень быстро).
Шаг 5

Мелко рубим чеснок.
Шаг 6

Нарезанные овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтоб ничего не сгорело).
Шаг 7

Колбасу очищаем от пленочки.
Шаг 8

Нарезаем ее мелкими кубиками.
Шаг 9

Добавляем колбасу в кастрюлю к овощам и лисичкам.
Шаг 10

Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.
Шаг 11

Затем добавляем томатную пасту.
Шаг 12

Добавляем фасоль и доводим суп до кипения.
Шаг 13

В самом конце кладем нарубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.
Шаг 14

Приятного аппетита!


Похожие рецепты






