Суп из лисичек замороженных
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Суп из лисичек замороженных

Приготовить суп из лисичек замороженных в домашних условиях вы сможете за пару часов. Чтобы ускорить процесс, замочите их на ночь или предварительно отварите в подсоленной воде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Зелень 20 Грамм
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1. Для этого супа можно использовать как замороженные, так и свежие грибы. Я лично люблю свежие, но в зимнее время так хочется первого блюда из лесных грибов. Берем лисички и отвариваем их около часа.

1. Для этого супа можно использовать как замороженные, так и свежие грибы. Я лично люблю свежие, но в зимнее время так хочется первого блюда из лесных грибов. Берем лисички и отвариваем их около часа.

Шаг 2

2. Пока варятся грибы жарим лук и морковь на растительном масле до готовности. Не забываем постоянно помешивать.

2. Пока варятся грибы жарим лук и морковь на растительном масле до готовности. Не забываем постоянно помешивать.

Шаг 3

3. Отварные грибы процеживаем и промываем. Оставляем на некоторое время в тарелке.

3. Отварные грибы процеживаем и промываем. Оставляем на некоторое время в тарелке.

Шаг 4

3. Пока остывают грибы, нарезаем картофель и отправляем его вариться. После закипания добавляем грибы и пережаренные овощи.

3. Пока остывают грибы, нарезаем картофель и отправляем его вариться. После закипания добавляем грибы и пережаренные овощи.

Шаг 5

4. В конце добавляем сливочное масло или сметану и притрушиваем зеленью наш суп. Приятного аппетита!

4. В конце добавляем сливочное масло или сметану и притрушиваем зеленью наш суп. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп из лисичек замороженных"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×