Суп из лисичек замороженных
Приготовить суп из лисичек замороженных в домашних условиях вы сможете за пару часов. Чтобы ускорить процесс, замочите их на ночь или предварительно отварите в подсоленной воде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло сливочное 20 Грамм
- Зелень 20 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для этого супа можно использовать как замороженные, так и свежие грибы. Я лично люблю свежие, но в зимнее время так хочется первого блюда из лесных грибов. Берем лисички и отвариваем их около часа.
Шаг 2
2. Пока варятся грибы жарим лук и морковь на растительном масле до готовности. Не забываем постоянно помешивать.
Шаг 3
3. Отварные грибы процеживаем и промываем. Оставляем на некоторое время в тарелке.
Шаг 4
3. Пока остывают грибы, нарезаем картофель и отправляем его вариться. После закипания добавляем грибы и пережаренные овощи.
Шаг 5
4. В конце добавляем сливочное масло или сметану и притрушиваем зеленью наш суп. Приятного аппетита!