Найти идеальный рецепт


Суп с лисичками со сливками
40 мин
4

Суп с лисичками со сливками

Этот классический рецепт супа с лисичками со сливками хорошо подойдет для семейного обеда. Нежный сливочный вкус в сочетании с ароматными лисичками сразу же поднимет всем настроение! Вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 200 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Сливки 1 стакан
  • Мука 1 ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Лисички отварим 15 минут в кипящей воде. Воду сливаем, набираем новую, доводим до кипения.

Шаг 2

2. Теперь огонь уменьшим, добавим картошку брусочками.

Шаг 3

3. Пока картошка и грибы варятся, обжарим на растительном масле измельченные лук и морковь в муке. Когда мука станет золотистой, вливаем сливки. Добавим специи и доводим до кипения на маленьком огне.

Шаг 4

4. Добавим в суп заливку, специи и зелень. Ждем, пока еще раз закипит, снимаем с огня. Готово!

Видео рецепт "Суп с лисичками со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с лисичками со сливками
Оценить рецепт
4.2 33
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сливочный суп с грибами и сельдереем
Сливки 30% Белые грибы Сыр Пармезан Белое вино Томатный сок Куриный бульон Оливковое масло Вода Чеснок Кукурузный крахмал Морковь Стебель сельдерея Соль Перец
Рецепт приготовления супа из грибов, моркови, сельдерея, белого вина, томатного сока, куриного бульона, сливок и сыра Пармезан.
40 мин
4.5
Суп со сливками и грибами
Шампиньоны Белое сухое вино Сушеные шиитаке Сливочное масло Сливки 30% Мука Оливковое масло Лук репчатый Лук-порей Морковь Тимьян Соль, перец Петрушка
Побалуйте себя таким нежным и вкусным супчиком к обеду или на ужин. Предлагаю рецепт блюда, как приготовить суп со сливками и грибами. Для него использую свежие шампиньоны и сушеные шиитаке.
2 ч.
5.0

×