Щи с лисичками и болгарским перцем
Щи - это национальное русское блюдо. Разновидностей его достаточно много, но у нас наиболее популярным являются щи с добавлением грибов. А
наличие болгарского перца делает суп еще ароматнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо на кости 400 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Капуста 200 Грамм
- Лисички 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Вода 2 Литра
- Соль По вкусу
Шаг 1
Мясо на кости отварите и переберите, отделив кости.
Шаг 2
Бульон процедите и доведите до кипения. Добавьте нарезанный картофель и капусту.
Шаг 3
Отдельно обжарьте лук и морковь. Добавьте нарезанные лисички.
Шаг 4
Добавьте нарезанные помидоры и болгарский перец. Все хорошо обжарьте в течение 5-7 минут.
Шаг 5
Добавьте всю зажарку в суп и варите до готовности капусты и картофеля. По вкусу добавьте соль и специи.
Шаг 6
Подавайте суп горячим, добавив ложку сметаны. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 5 мин
Шурпа с телятиной
Мясо

3 ч. 0 мин
Мясной суп по мотивам фо бо
Мясо / Грибы / Фунчоза

45 мин
Суп с мясом и лапшой
Мясо / Макароны
1 ч. 0 мин
Капустняк с грибами
Овощи / Грибы

45 мин
Суп с капустой и колбаской чоризо
Мясо

45 мин
Суп с ветчиной и картошкой
Мясо

2 ч. 0 мин
Солянка грибная сборная
Овощи / Грибы

2 ч. 0 мин
Суп с говядиной и лапшой
Мясо / Лапша