Щи с грибами
Щи с грибами отличное подойдет для тех, кто не употребляет мясо. Сушеные грибы прекрасно заменяют любое мясо. Обеденное блюдо получается наваристым и очень вкусным. Приготовьте и убедитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
-
Грибы сушеные
500 Грамм
белые и подосиновики - Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец 1 По вкусу
- Капуста тушеная 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты
Шаг 2
Предварительно замочите грибы на 15 минут в горячей воде.
Шаг 3
Далее нужно отварить грибы. Заливаем их холодной водой, варим 1 час. Соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Мелко нарезаем лук, морковь трем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле 5 минут. Затем добавляем квашеную капусту и томатную пасту. Тушим вместе на медленном огне 15 минут.
Шаг 5
Сваренные грибы извлеките шумовкой из бульона, остудите, затем измельчите. Верните грибы в бульон, добавьте тушеные овощи. Соль и перец по вкусу.
Шаг 6
На сухой сковороде обжарьте муку до коричневого цвета. Добавьте немного бульона, перемешайте.
Шаг 7
Добавьте зажарку в бульон. Варите еще 10 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!