Суп с грибами и капустой
Может показаться, что приготовить щи с грибами совсем просто, но не каждая хозяйка справится. Чтобы не ошибиться, в точности следуйте моему рецепту. И у вас всё получится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 0,5 Штуки
- Сушеные грибы 70 Грамм
- Мясной бульон 2 Литра
- Корень петрушки 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Картофель 3 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Соль, специи, зелень По вкусу
-
Сметана
По вкусу
при подаче
Количество порций
Калорийность
86 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы промойте и замочите в горячей воде на 3-4 часа. Затем отварите в подсоленной воде и порежьте на куски.
Шаг 2
Бросьте грибы в кипящий мясной бульон.
Шаг 3
Морковь, лук и корень петрушки мелко порежьте. Обжарьте их вместе на растительном масле 3-5 минут. Затем добавьте томатную пасту и протушите еще минуту.
Шаг 4
Картошку порежьте кубиками и бросьте в кипящий бульон. Варите 5-7 минут. Пока варится картошка, пошинкуйте капусту и также отправьте в кастрюлю.
Шаг 5
Когда суп закипит, добавьте зажарку, лавровый лист, соль и перец. Варите до готовности.
Видео рецепт "Суп с грибами и капустой "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
05.08.2021 06:37
Вот приготовил по рецепту-точно следуя пошагово-очень вкусно. Спасибо.
Похожие рецепты
50 мин
Овощной суп диетический
45 мин
Простой грибной супчик
2 ч. 0 мин
Борщ по-украински лучший
1 ч. 0 мин
Грибной суп из маринованных грибов
1 ч. 0 мин
Суп со сморчками в мультиварке
1 ч. 0 мин
Цветная капуста с грибами в духовке
30 мин
Суп-крем из грибов
1 ч. 0 мин
Грибной суп с капустой