Быстрый суп с грибами и ячменем
Рецепт приготовления быстрого легкого супа с грибами, ячменем, лимонным соком, сыром и петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Белые грибы, нарезанные 600 Грамм
- Нарезанный репчатый лук 1 Штука
- Измельченный зубчик чеснока 2 Штуки
- Сушеный тимьян 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Вода 2 Стакана
- Петрушка, нарезанная 1/4 Стакана
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Сыр Пармезан 30 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить грибы, лук, чеснок, тимьян, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 8 минут.
Добавить бульон и 2 стакана воды в кастрюлю, довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, добавить ячмень и варить до мягкости около 10 минут.
Убрать суп с огня, добавить петрушку и лимонный сок.
Подавать, украсив пармезаном.
Видео рецепт "Быстрый суп с грибами и ячменем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Грибной холодный суп
45 мин
Простой грибной супчик
1 ч. 5 мин
Cуп с чечевицей и грибами
1 ч. 40 мин
Суп из плавленых сырков с грибами и курицей
45 мин
Крем-суп из шампиньонов
1 ч. 0 мин
Грибной суп из замороженных белых грибов
1 ч. 30 мин
Суп с сыром и грибами
25 мин
Грибной крем-суп