Грибной суп по-венгерски
1 ч.
4

Грибной суп по-венгерски

Очень вкусный и ароматный суп. Его любят все в нашей семье. Грибы можно взять любые: как лесные, так шампиньоны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 1 ст. ложек
  • Репчатый лук 1 штук
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Молоко 200 мл
  • Соевый соус 1 ст. ложек
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Бульон 1 литров
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Мука 1 ст. ложек

Калорийность

74 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Растопите сливочное масло и обжарьте 2-3 минуты мелко нарезанный лук.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанные шампиньоны и обжарьте пару минут вместе с луком. Затем добавьте эту массу в кипящий бульон.

Шаг 3

Добавьте в суп нарезанный картофель. Проварите минут 5-7.

Шаг 4

Отдельно смешайте молоко, специи и муку. Перемешайте, чтобы не было комочков. Вылейте в суп. Добавьте соевый соус и лимонный сок. Проварите, чтобы суп немного загустел.

Шаг 5

Подавайте суп горячим. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Грибной суп с фарро
Свежие грибы Морковь Репчатый лук Сушеные грибы Сухой шерри Оливковое масло Томатная паста Винный уксус Чеснок Соль и перец
Рецепт приготовления супа с грибами, морковью, луком, чесноком и зерном фарро.
1 ч. 20 мин
4.7
Суп с сыром и грибами
Шампиньоны Говядина Укроп свежий Картофель Морковь Лук репчатый Сыр плавленый Масло растительное Соль Перец черный молотый
Этот отличный рецептик должен быть у каждой хозяйки, потому что это самый простой способ приготовить невероятно вкусный суп с сыром и грибами. Попробуйте сами - не пожалеете.
1 ч. 30 мин
4.6
88
×