Грибной суп по-венгерски
Очень вкусный и ароматный суп. Его любят все в нашей семье. Грибы можно взять любые: как лесные, так шампиньоны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 1 ст. ложек
- Репчатый лук 1 штук
- Шампиньоны 200 грамм
- Молоко 200 мл
- Соевый соус 1 ст. ложек
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Бульон 1 литров
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Мука 1 ст. ложек
Калорийность
74 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Растопите сливочное масло и обжарьте 2-3 минуты мелко нарезанный лук.
Шаг 2
Добавьте мелко нарезанные шампиньоны и обжарьте пару минут вместе с луком. Затем добавьте эту массу в кипящий бульон.
Шаг 3
Добавьте в суп нарезанный картофель. Проварите минут 5-7.
Шаг 4
Отдельно смешайте молоко, специи и муку. Перемешайте, чтобы не было комочков. Вылейте в суп. Добавьте соевый соус и лимонный сок. Проварите, чтобы суп немного загустел.
Шаг 5
Подавайте суп горячим. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Грибной суп с фарро
Свежие грибы
Морковь
Репчатый лук
Сушеные грибы
Сухой шерри
Оливковое масло
Томатная паста
Винный уксус
Чеснок
Соль и перец
Рецепт приготовления супа с грибами, морковью, луком, чесноком и зерном фарро.

Венгерский суп-гуляш из говядины
Говядина
Лук репчатый
Чеснок
Тмин
Паприка
Томатная паста
Кориандр молотый
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Перец чили
Соль
Перец
Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом!
Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!

Суп картофельный с грибами и пореем
Картофель
Ребра
Шампиньоны
Морковь
Тимьян
Лук-порей
Соль
Лавровый лист
Черный перец
Ароматная тарелка наваристого супа – отличное начало обеда. Особенно, если это грибной суп со свежими овощами, полезный и вкусный.

Суп-пюре из шампиньонов
Шампиньоны
Молоко
Масло сливочное
Мука
Зелень укропа, петрушки
Соль
Картофель
Лук
Морковь
Черный молотый перец
Очень интересный, простой в приготовлении и вкусный суп-пюре из шампиньонов. Понравится людям с капризным желудком - суп отлично переваривается организмом, насыщает его полезными веществами.


Суп-гуляш по-венгерски
Картофель
Говядина
Масло растительное
Чеснок
Перец болгарский
Лук репчатый
Перец острый
Соль, перец, специи
Паприка
Зелень
Давно собиралась как-нибудь поймать случай и найти повод для следующего блюда. Оно наполняет сытостью и дарит удовольствие своим насыщенным вкусом. Вот, как приготовить суп-гуляш по-венгерски.

Суккоташ по-венгерски
Вода
Кукуруза консервированная
Фасоль белая сухая
Сливки 20%
Бекон
Лук зеленый
Лук репчатый
Суккоташ по-венгерски - это никакое не ругательство, а очень вкусный венгерский суп из кукурузы и фасоли. Отличное блюдо для разгрузочных дней.

Французский грибной суп
Куриный бульон
Шампиньоны
Лук
Сливки 30%
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Соль
Эстрагон
Свежемолотый черный перец
Этот ароматный суп станет украшением вашего обеда. Времени на его готовку уйдет немного, а результат порадует. Эстрагон подчеркнет грибной вкус блюда, а сливки сделают суп по-настоящему нежным.

Суп с сыром и грибами
Шампиньоны
Говядина
Укроп свежий
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Сыр плавленый
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Этот отличный рецептик должен быть у каждой хозяйки, потому что это самый простой способ приготовить невероятно вкусный суп с сыром и грибами. Попробуйте сами - не пожалеете.
Грибной суп с галушками
Вода
Грибы
Мука
Молоко
Растительное масло
Яйцо
Лук
Морковь
Картофель
Специи
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Сытное и вкусное первое блюдо, которое подойдет для всей семьи и разнообразит повседневный рацион. Обязательно попробуйте приготовить супчик по этому рецепту!

Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Вода
Шампиньоны
Плавленый сыр
Зелень
Луковица
Картошка
Подсолнечное масло
Соль и перец
Сочетание молочного вкуса с насыщенным грибным является классическим, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить суп с шампиньонами и плавленым сыром. Вкус получается сбалансированным и тонким.

Грибовница
Грибы
Масло сливочное
Сметана
Картошка
Лук
Морковь
Лавровый лист
Хочу поделиться с вами своим рецептом грибовницы - очень вкусным, наваристым супом из белых грибов. Хорош в холодное время года и не только, ароматный суп станет прекрасным первым блюдом вашего обеда!