Суп картофельный с грибами и пореем
Ароматная тарелка наваристого супа – отличное начало обеда. Особенно, если это грибной суп со свежими овощами, полезный и вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ребра
400 г Грамм
говяжьи - Картофель 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
-
Лук-порей
1\2 Штук
белая часть - Морковь 1 Штука
- Тимьян 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
- Черный перец По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ребра необходимо промыть и залить двумя литрами воды. Сварите бульон на медленном огне. Процедите, мясо выньте, снимите с кости и нарежьте кусочками. Залейте бульоном очищенный и нарезанный крупными кубиками картофель. Добавьте ломтики грибов и доведите все до кипения. Тщательно снимите пену и варите на медленном огне до полуготовности картофеля.
Шаг 2
Морковь и лук-порей очистите, промойте и нарежьте кружочками.
Шаг 3
Опустите овощи в суп и варите еще 5 минут.
Шаг 4
Посолите и поперчите суп, добавьте лавровый лист и щепотку тимьяна. Перемешайте и варите суп еще пару минут. Затем выключите нагрев и дайте супу настояться минут 20 под плотной крышкой.
Шаг 5
Подавайте суп горячим, с мягким хлебом и свежей зеленью.