Суп грибной с вермишелью
30 мин
6

Суп грибной с вермишелью

Отличный вариант супа с грибами, который можно готовить даже в постные дни. Суп грибной с вермишелью получается довольно легким, но при этом невероятно вкусным, так что обязательно попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Зелень свежая По вкусу
  • Вермишель 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Специи По вкусу
  • Вода 2 литра
  • Лавровый лист По вкусу
  • Черный перец горошком По вкусу

Калорийность

70 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем немного соли. Нарезаем картофель кубиками и выкладываем в кипящую воду.

Шаг 2

Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь, лавровый лист и несколько горошин перца.

Шаг 3

Нарезаем не крупно грибы и лук.

Шаг 4

Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.

Шаг 5

За 5 минут до готовности картофеля выкладываем в суп обжаренные грибы с луком. Затем добавляем вермишель и готовим еще 5 минут. Теперь наш легкий суп готов.

Шаг 6

Украшаем его свежей зеленью и подаем к столу.

Видео рецепт "Суп грибной с вермишелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп грибной с вермишелью
Оценить рецепт
4.7 41
Нина
28.02.2017 16:15
Только что сварила,выглядит так,как на картинке. Будем пробовать,спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

Суп грибной с плавленым сыром
Вода Грибы белые Сыр плавленый Масло оливковое Соль Картофель Морковь Перец болгарский Чеснок Укроп Петрушка Лук репчатый Лавровый лист Перец черный
Обожаю грибной суп с плавленым сыром. Это, вроде бы, очень простое, незамысловатое блюдо из бюджетных ингредиентов, но вкус - неподражаем. Рекомендую попробовать приготовить!
1 ч.
4.4
100
Суп грибной с гречкой
Шампиньоны Говядина Гречка Лук репчатый Морковь Картофель Соль Черный молотый перец Лавровый лист Зелень петрушки и укропа Сметана Растительное масло
Первое блюдо - самая важная часть обеда. Потому поддерживать разнообразие в обеденном меню не менее важно, чем хорошо позавтракать. Предлагаю вам рецепт приготовления супа грибного с гречкой.
2 ч.
4.5
125
Суп грибной на курином бульоне
Растительное масло Вода Шампиньоны Сливки Сыр "Голландский" Сливочное масло Мука пшеничная Бульонный кубик куриный Лук репчатый Соль Перец черный молотый
Люблю я грибные супы. А если хочу приготовить их быстро, беру шампиньоны. Этот нежный суп-пюре из шампиньонов готовится всего полчаса, но по вкусу не уступит ресторанному блюду. Супчик очень сытный!
30 мин
3.8
Грибной крем-суп
Молоко Грибы Куриный бульон Сливки 30% Масло Репчатый лук Мука Сельдерей Лук-порей Лимонный сок Соль Перец Молотый эстрагон
Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом.
25 мин
4.6
×