Суп грибной с вермишелью
Отличный вариант супа с грибами, который можно готовить даже в постные дни. Суп грибной с вермишелью получается довольно легким, но при этом невероятно вкусным, так что обязательно попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 150 грамм
- Зелень свежая По вкусу
- Вермишель 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Специи По вкусу
- Вода 2 литра
- Лавровый лист По вкусу
- Черный перец горошком По вкусу
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем немного соли. Нарезаем картофель кубиками и выкладываем в кипящую воду.
Шаг 2

Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь, лавровый лист и несколько горошин перца.
Шаг 3

Нарезаем не крупно грибы и лук.
Шаг 4

Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.
Шаг 5

За 5 минут до готовности картофеля выкладываем в суп обжаренные грибы с луком. Затем добавляем вермишель и готовим еще 5 минут. Теперь наш легкий суп готов.
Шаг 6

Украшаем его свежей зеленью и подаем к столу.
Видео рецепт "Суп грибной с вермишелью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
41

Нина
28.02.2017 16:15
Только что сварила,выглядит так,как на картинке. Будем пробовать,спасибо за рецепт!
Похожие рецепты

Суп грибной из замороженных грибов
Вода
Картофель
Грибы замороженные
Морковь
Лук
Масло сливочное
Крупа манная
Зелень
Соль
Сметана
Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я - заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто.

Суп грибной с плавленым сыром
Вода
Грибы белые
Сыр плавленый
Масло оливковое
Соль
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Чеснок
Укроп
Петрушка
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный
Обожаю грибной суп с плавленым сыром. Это, вроде бы, очень простое, незамысловатое блюдо из бюджетных ингредиентов, но вкус - неподражаем. Рекомендую попробовать приготовить!
Суп грибной из белых грибов
Бульон
Грибы белые
Масло растительное
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Самый вкусный и ароматный грибной суп получается, конечно, из белых грибов.
Они могут быть как свежие, так и замороженные или сушеные. Классический грибной суп готовится именно так!

Суп грибной из вешенок
Вешенки
Масло оливковое
Чеснок
Морковь
Луковица
Картофель
Помидоры
Соль
Перец
Нежный вкус и аппетитный аромат - для любителей не просто первых блюд, а оригинальных и пикантных первых блюд. Рецепт приготовления грибного супа из вешенок - вашему вниманию!

Суп грибной с гречкой
Шампиньоны
Говядина
Гречка
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Соль
Черный молотый перец
Лавровый лист
Зелень петрушки и укропа
Сметана
Растительное масло
Первое блюдо - самая важная часть обеда. Потому поддерживать разнообразие в обеденном меню не менее важно, чем хорошо позавтракать. Предлагаю вам рецепт приготовления супа грибного с гречкой.

Суп грибной из лисичек
Вода
Лисички
Масло сливочное
Лук зеленый
Масло подсолнечное
Сметана
Соль
Лук репчатый
Картофель
Укроп
Соль
Лисички - замечательные грибы, одни из самых любимых и популярных среди любителей готовить. Суп, сваренный из этих грибов, обладает хорошим ароматом и прекрасными вкусовыми качествами.

Суп грибной с фрикадельками
Грибы лесные
Фарш говяжий
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец
Жить нужно с разнообразием, в том числе и готовить на кухне! Предлагаю отличный вариант грибного супа с фрикадельками из говяжьего фарша. И ваш обед запомнится всем надолго!

Суп грибной с мясом
Вода
Шампиньоны
Свинина
Масло сливочное
Картофель
Морковь
Лук репчатый
В приготовлении данного супа нет ничего сложного. Он варится на основе шампиньонов и свинины. Такой суп придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Сытный и наваристый, попробуйте!

Суп грибной на курином бульоне
Растительное масло
Вода
Шампиньоны
Сливки
Сыр "Голландский"
Сливочное масло
Мука пшеничная
Бульонный кубик куриный
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Люблю я грибные супы. А если хочу приготовить их быстро, беру шампиньоны. Этот нежный суп-пюре из шампиньонов готовится всего полчаса, но по вкусу не уступит ресторанному блюду. Супчик очень сытный!

Суп грибной белый
Вода
Масло растительное
Картофель
Шампиньоны
Лук репчатый
Морковь
Сыр плавленный
Хлеб белый
Суп готовится из шампиньонов, хотя можно использовать, например, белые грибы. За счет плавленного сыра суп становится приятного белого цвета. Одним словом, его стоит попробовать!

Грибной крем-суп
Молоко
Грибы
Куриный бульон
Сливки 30%
Масло
Репчатый лук
Мука
Сельдерей
Лук-порей
Лимонный сок
Соль
Перец
Молотый эстрагон
Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом.