Суп грибной с вермишелью
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashuta

Суп грибной с вермишелью

Отличный вариант супа с грибами, который можно готовить даже в постные дни. Суп грибной с вермишелью получается довольно легким, но при этом невероятно вкусным, так что обязательно попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2 Литра
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вермишель 2 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу
  • Зелень свежая По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Черный перец горошком По вкусу
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем немного соли. Нарезаем картофель кубиками и выкладываем в кипящую воду.

Шаг 2

Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь, лавровый лист и несколько горошин перца.

Шаг 3

Нарезаем не крупно грибы и лук.

Шаг 4

Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.

Шаг 5

За 5 минут до готовности картофеля выкладываем в суп обжаренные грибы с луком. Затем добавляем вермишель и готовим еще 5 минут. Теперь наш легкий суп готов.

Шаг 6

Украшаем его свежей зеленью и подаем к столу.

Видео рецепт "Суп грибной с вермишелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп грибной с вермишелью
Оценить рецепт
4.7, всего 41

Комментарии к рецепту

Нина
28.02.2017 18:15
Только что сварила,выглядит так,как на картинке. Будем пробовать,спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×