Суп грибной с вермишелью
Отличный вариант супа с грибами, который можно готовить даже в постные дни. Суп грибной с вермишелью получается довольно легким, но при этом невероятно вкусным, так что обязательно попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2 Литра
- Шампиньоны 150 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вермишель 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Зелень свежая По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Черный перец горошком По вкусу
Количество порций
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем немного соли. Нарезаем картофель кубиками и выкладываем в кипящую воду.
Шаг 2
Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь, лавровый лист и несколько горошин перца.
Шаг 3
Нарезаем не крупно грибы и лук.
Шаг 4
Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.
Шаг 5
За 5 минут до готовности картофеля выкладываем в суп обжаренные грибы с луком. Затем добавляем вермишель и готовим еще 5 минут. Теперь наш легкий суп готов.
Шаг 6
Украшаем его свежей зеленью и подаем к столу.
Видео рецепт "Суп грибной с вермишелью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
41
Комментарии к рецепту
Нина
28.02.2017 18:15
Только что сварила,выглядит так,как на картинке. Будем пробовать,спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
30 мин
Суп из королевских шампиньонов
1 ч. 30 мин
Грибной суп с домашней лапшой
40 мин
Грибной крем-суп по-фламандски
40 мин
Грибной суп без картофеля
45 мин
Крем-суп из шампиньонов
30 мин
Грибной крем-суп из шампиньонов
2 ч. 0 мин
Суп вермишелевый с грибами
1 ч. 0 мин
Грибной крем-суп в мультиварке