Суп грибной с гречкой
Первое блюдо - самая важная часть обеда. Потому поддерживать разнообразие в обеденном меню не менее важно, чем хорошо позавтракать. Предлагаю вам рецепт приготовления супа грибного с гречкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 0,5 Килограмма
- Говядина 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Гречка 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Зелень петрушки и укропа По вкусу
- Сметана По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Предварительно нам нужно отварить мясо. Итак, моем мясо в холодной воде, разрезаем на небольшие кубики, приблизительно 2х2 см. Закидываем мясо в кастрюлю с водой и варим после кипения примерное час с закрытой крышкой.
Шаг 2
Пока готовится мясо, займемся грибами. Нарезаем их на мелкие кусочки и варим в подсоленной воде. Варим до тех пор, пока вода не закипит.
Шаг 3
Теперь разберемся с остальными овощами. Морковь, лук, картофель моем в холодное воде, чистим, нарезаем небольшими кусочками. Гречку замачиваем в воде.
Шаг 4
Чтобы приготовить овощи, разогреваем сковородку на растительном масле. Кидаем туда лук, картофель, морковь. Обжариваем все в течение 5 минут.
Шаг 5
В кастрюлю, где варилось мясо кидаем все ингредиенты. Добавляем специи и соль по вкусу, кидаем лавровый лист. Варим 10-15 минут.