Суп грибной с фрикадельками
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп грибной с фрикадельками

Жить нужно с разнообразием, в том числе и готовить на кухне! Предлагаю отличный вариант грибного супа с фрикадельками из говяжьего фарша. И ваш обед запомнится всем надолго!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы лесные 400 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Фарш говяжий 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимое. Овощи промойте.

Шаг 2

Грибы заливаем водой и ставим варится. Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон.

Шаг 3

Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистости. Затем добавьте в бульон.

Шаг 4

Половинку лука измельчите и добавьте в фарш. Также добавьте соль и перец. Тщательно все перемешайте.

Шаг 5

Формируем фрикадельки и добавляем их в суп.

Шаг 6

Варим еще 10 минут, затем снимаем с огня и даем супу настояться под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп грибной с фрикадельками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп грибной с фрикадельками
Оценить рецепт
3.6, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×