Суп грибной с фрикадельками
Жить нужно с разнообразием, в том числе и готовить на кухне! Предлагаю отличный вариант грибного супа с фрикадельками из говяжьего фарша. И ваш обед запомнится всем надолго!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Грибы лесные 400 Грамм
- Фарш говяжий 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимое. Овощи промойте.
Шаг 2
Грибы заливаем водой и ставим варится. Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон.
Шаг 3
Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистости. Затем добавьте в бульон.
Шаг 4
Половинку лука измельчите и добавьте в фарш. Также добавьте соль и перец. Тщательно все перемешайте.
Шаг 5
Формируем фрикадельки и добавляем их в суп.
Шаг 6
Варим еще 10 минут, затем снимаем с огня и даем супу настояться под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп грибной с фрикадельками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Похлебка грибная по-рязански
40 мин
Суп из грибов лисичек
1 ч. 0 мин
Куриный суп с шампиньонами
2 ч. 0 мин
Суп из лисичек с сыром
1 ч. 40 мин
Суп из белых грибов в горшочке
1 ч. 0 мин
Грибной суп-пюре из шампиньонов
1 ч. 0 мин
Суп-пюре из опят
1 ч. 0 мин
Суп из лисичек со сливками