Суп грибной с фрикадельками
Жить нужно с разнообразием, в том числе и готовить на кухне! Предлагаю отличный вариант грибного супа с фрикадельками из говяжьего фарша. И ваш обед запомнится всем надолго!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы лесные 400 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Фарш говяжий 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимое. Овощи промойте.
Шаг 2
Грибы заливаем водой и ставим варится. Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон.
Шаг 3
Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистости. Затем добавьте в бульон.
Шаг 4
Половинку лука измельчите и добавьте в фарш. Также добавьте соль и перец. Тщательно все перемешайте.
Шаг 5
Формируем фрикадельки и добавляем их в суп.
Шаг 6
Варим еще 10 минут, затем снимаем с огня и даем супу настояться под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп грибной с фрикадельками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Грибной суп с плавленым сыром и сливками
40 мин
Грибной суп с манкой
3 ч. 0 мин
Кислые щи из квашеной капусты с грибами
40 мин
Грибная юшка (суп с грибами)
1 ч. 0 мин
Картофельно-грибной суп
1 ч. 0 мин
Суп на грибном бульоне
1 ч. 20 мин
Грибной суп с фарро
1 ч. 45 мин
Суп из сморчков