Любимый суп
В моей семье очень любят супы с фрикадельками. А уж если это картофельный суп с грибами, то к столу просто бегом бегут! Хотите узнать, как я готовлю любимый суп – заходите! Все легко и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 350 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук зеленый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Петрушка 2 Штуки
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Майоран 1 Чайная ложка
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
К фаршу добавьте мелко нарубленную зелень лука и петрушки. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте кукурузный крахмал. Он свяжет продукты и фрикадельки не разварятся. Хорошо вымешайте фарш и влажными руками скатайте фрикадельки.
Шаг 3
Морковь и лук нашинкуйте соломкой и слегка подрумяньте на масле.
Шаг 4
Добавьте нарезанные ломтиками грибы. Дайте им тоже немного подрумяниться.
Шаг 5
Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, опустите нарезанный кубиками картофель. Дайте ему повторно закипеть и снимите пену. Варите 5 минут.
Шаг 6
Посолите суп и добавьте в кастрюлю грибы с луком и морковью. После закипания опустите в суп фрикадельки. Варите, пока они не всплывут, затем еще 5 минут. Добавьте в суп нарезанный зеленый лук, майоран и черный перец. Аккуратно перемешайте суп, накройте плотно крышкой и отключите нагрев. Дайте супу настояться 15-20 минут.
Шаг 7
Подавайте горячим с мягким хлебом и зеленью. Приятного аппетита!