Гороховый суп со свиными ребрышками
50 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Даша Петрова

Гороховый суп со свиными ребрышками

Попробуйте приготовить гороховый суп со свиными ребрышками в домашних условиях, и вы убедитесь, что более сытного и наваристого супа вы еще не пробовали! Получается почти суп-пюре, ароматно и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 700 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Горох сушеный 1 Стакан
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Вода 4 Литра
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Ребрышки промываем и помещаем в воду. Можно посолить и добавить лавровый лист, - делайте все то,что делаете с бульоном.

1. Ребрышки промываем и помещаем в воду. Можно посолить и добавить лавровый лист, - делайте все то,что делаете с бульоном.

Шаг 2

2. Когда мясо сварится, - вынимаем ребра, а в бульон добавим хорошо промытый и предварительно замоченный горох. Варим до готовности.

2. Когда мясо сварится, - вынимаем ребра, а в бульон добавим хорошо промытый и предварительно замоченный горох. Варим до готовности.

Шаг 3

3. Теперь в уже густой и ароматный бульон добавим остальные ингредиенты, - картошку, лук и морковку. Солим и перчим по вкусу. Готовим на небольшом огне, пока картошка не будет готова.

3. Теперь в уже густой и ароматный бульон добавим остальные ингредиенты, - картошку, лук и морковку. Солим и перчим по вкусу. Готовим на небольшом огне, пока картошка не будет готова.

Шаг 4

4. Вот и все! Подавайте с кусочками мяса из ребрышек и белыми сухариками. Приятного аппетита!

4. Вот и все! Подавайте с кусочками мяса из ребрышек и белыми сухариками. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Гороховый суп со свиными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

DianaV
01.08.2018 10:55
Суп получился очень вкусным, сытным и наваристым. Ребрышки великолепные!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×