Гороховый суп со свиными ребрышками
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Гороховый суп со свиными ребрышками

Попробуйте приготовить гороховый суп со свиными ребрышками в домашних условиях, и вы убедитесь, что более сытного и наваристого супа вы еще не пробовали! Получается почти суп-пюре, ароматно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 700 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Горох сушеный 1 Стакан
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Вода 4 Литра
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Ребрышки промываем и помещаем в воду. Можно посолить и добавить лавровый лист, - делайте все то,что делаете с бульоном.

Шаг 2

2. Когда мясо сварится, - вынимаем ребра, а в бульон добавим хорошо промытый и предварительно замоченный горох. Варим до готовности.

Шаг 3

3. Теперь в уже густой и ароматный бульон добавим остальные ингредиенты, - картошку, лук и морковку. Солим и перчим по вкусу. Готовим на небольшом огне, пока картошка не будет готова.

Шаг 4

4. Вот и все! Подавайте с кусочками мяса из ребрышек и белыми сухариками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховый суп со свиными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп со свиными ребрышками
Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

DianaV
01.08.2018 10:55
Суп получился очень вкусным, сытным и наваристым. Ребрышки великолепные!

Похожие рецепты

 
×