Гороховый суп со свиными ребрышками
Попробуйте приготовить гороховый суп со свиными ребрышками в домашних условиях, и вы убедитесь, что более сытного и наваристого супа вы еще не пробовали! Получается почти суп-пюре, ароматно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Ребра свиные 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 4 Литра
- Горох сушеный 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Ребрышки промываем и помещаем в воду. Можно посолить и добавить лавровый лист, - делайте все то,что делаете с бульоном.
Шаг 2
2. Когда мясо сварится, - вынимаем ребра, а в бульон добавим хорошо промытый и предварительно замоченный горох. Варим до готовности.
Шаг 3
3. Теперь в уже густой и ароматный бульон добавим остальные ингредиенты, - картошку, лук и морковку. Солим и перчим по вкусу. Готовим на небольшом огне, пока картошка не будет готова.
Шаг 4
4. Вот и все! Подавайте с кусочками мяса из ребрышек и белыми сухариками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гороховый суп со свиными ребрышками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
13
Комментарии к рецепту
DianaV
01.08.2018 10:55
Суп получился очень вкусным, сытным и наваристым. Ребрышки великолепные!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ребрышки от Гордона Рамзи
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
8 ч. 0 мин
Суп "Рамен"
1 ч. 0 мин
Суп со свининой и шампиньонами
35 мин
Свиные ребрышки к пиву
4 ч. 0 мин
Свиной бульон
1 ч. 0 мин
Ребрышки в фольге в духовке
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки запеченные с луком