Суп гороховый классический
В детстве большинство из нас недолюбливали супы. Но с возрастом вкусы меняются. И сейчас я уже не могу представить и трёх дней без них. Наваристый бульон с зажаркой и хорошими кусочками мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 300 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Горох 1 Стакан
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 3-3,5 Литра
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Укроп По вкусу
Шаг 1

Горох замочите с вечера в воде на ночь.
Шаг 2

Варите мясо в воде в течение 2-3-х часов.
Шаг 3

За 40-30 минут до готовности бульона всыпьте в него горох.
Шаг 4

Как только бульон будет сварен, достаньте из него мясо.
Шаг 5

И добавьте очищенный, промытый и нарезанный кубиками картофель.
Шаг 6

Пока он будет вариться, сделайте зажарку. Измельчённый лук обжарьте в масле до мягкости.
Шаг 7

К луку добавьте сахар, чтобы тот стал карамелизированным.
Шаг 8

В сковороду добавьте натёртую морковь. Жарьте овощи, помешивая, до готовности.
Шаг 9

В почти готовый суп добавьте зажарку.
Шаг 10

Затем — мясо кусочками.
Шаг 11

Добавьте в гороховый суп укроп, соль и перец. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп гороховый классический"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты








