Гороховый суп на мясном бульоне
Хочу рассказать, как сделать гороховый суп на мясном бульоне. Блюдо отменное - в меру сытное, и вкусное! Ароматное и нежное, вся семья сбежится на запах, это точно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох сухой 50 Грамм
- Куриные окорочка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Багет 1 Штука
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Горох замочим. Лучше всего накануне вечером залить его водой, а на следующий день уже приступать к готовке.
Шаг 2

2. Луковицу режем пополам. Ставим на плиту бульон с луком, добавим куриные ножки и горох. На небольшом огне варим до готовности. В конце лук достаем, добавим специи.
Шаг 3

3. Багет режем кубиками и обжарим на оливковом масле. По желанию гренки тоже приправим специями.
Шаг 4

4. Суп готов! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Гороховый суп на мясном бульоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Суп по-аргентински
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Томатный суп с говядиной и горошком
Мясо / Овощи / Крупы
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с цыпленком
Овощи / Птица
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копченым окороком
Овощи / Птица
1 ч. 0 мин
Суп гороховый с гренками
Овощи / Птица / Сухарики

30 мин
Гороховый суп с тушенкой
Мясо / Овощи
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Суп из баранины и гороха
Мясо / Овощи