Гороховый суп на мясном бульоне
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Гороховый суп на мясном бульоне

Хочу рассказать, как сделать гороховый суп на мясном бульоне. Блюдо отменное - в меру сытное, и вкусное! Ароматное и нежное, вся семья сбежится на запах, это точно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох сухой 50 Грамм
  • Куриные окорочка 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Багет 1 Штука
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Горох замочим. Лучше всего накануне вечером залить его водой, а на следующий день уже приступать к готовке.

1. Горох замочим. Лучше всего накануне вечером залить его водой, а на следующий день уже приступать к готовке.

Шаг 2

2. Луковицу режем пополам. Ставим на плиту бульон с луком, добавим куриные ножки и горох. На небольшом огне варим до готовности. В конце лук достаем, добавим специи.

2. Луковицу режем пополам. Ставим на плиту бульон с луком, добавим куриные ножки и горох. На небольшом огне варим до готовности. В конце лук достаем, добавим специи.

Шаг 3

3. Багет режем кубиками и обжарим на оливковом масле. По желанию гренки тоже приправим специями.

3. Багет режем кубиками и обжарим на оливковом масле. По желанию гренки тоже приправим специями.

Шаг 4

4. Суп готов! Приятного аппетита!

4. Суп готов! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Гороховый суп на мясном бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×