Гороховый суп с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Гороховый суп с грибами

Если у вас есть желание сварить необыкновенный суп из простых продуктов, тогда посмотрите этот рецепт и узнайте, как приготовить гороховый суп с грибами на свиных ребрах, сытный и ароматный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 3 Литра
  • Ребра 500 Грамм
  • Горох 1 Стакан
  • Морковь 100 Грамм
  • Сельдерей корневой 50 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель По вкусу
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В кастрюлю налейте холодной воды и поставьте на плиту. Раскалите сковородку. Очистите луковицу, разделите на две части и срезом положите на раскаленную поверхность сковородки. Подождите, пока она подрумянится, и положите в кастрюлю. Ребра порежьте и опустите в воду. Варите в течение получаса. После чего выньте лук.

Шаг 2

2. Горох несколько раз промойте и отправьте в кастрюлю. Доведите до кипения, убавьте пламя и оставьте вариться.

Шаг 3

3. Почистите морковь и сельдерей, порежьте маленькими брусочками. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками. На сковородке пассеруйте овощи, грибы обжарьте.

Шаг 4

4. Когда горох будет наполовину готов, опустите в кастрюлю очищенный и порезанный картофель. Доведите до кипения, посолите по вкусу и варите, пока картошка будет готова.

Шаг 5

5. Добавьте поджарку и шампиньоны, поперчите и положите лавровый лист. Варите, пока суп не будет готов. Из готового супа достаньте лавровый лист, разлейте по тарелкам, добавьте порезанную зелень. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Гороховый суп с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с грибами
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×