Найти идеальный рецепт

Гороховый суп с грибами
1 ч.
6

Гороховый суп с грибами

Если у вас есть желание сварить необыкновенный суп из простых продуктов, тогда посмотрите этот рецепт и узнайте, как приготовить гороховый суп с грибами на свиных ребрах, сытный и ароматный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 3 литра
  • Ребра 500 грамм
  • Горох 1 стакан
  • Морковь 100 грамм
  • Сельдерей корневой 50 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Картофель По вкусу
  • Шампиньоны 100 грамм
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Перец черный 1 щепотка
  • Зелень По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В кастрюлю налейте холодной воды и поставьте на плиту. Раскалите сковородку. Очистите луковицу, разделите на две части и срезом положите на раскаленную поверхность сковородки. Подождите, пока она подрумянится, и положите в кастрюлю. Ребра порежьте и опустите в воду. Варите в течение получаса. После чего выньте лук.

Шаг 2

2. Горох несколько раз промойте и отправьте в кастрюлю. Доведите до кипения, убавьте пламя и оставьте вариться.

Шаг 3

3. Почистите морковь и сельдерей, порежьте маленькими брусочками. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками. На сковородке пассеруйте овощи, грибы обжарьте.

Шаг 4

4. Когда горох будет наполовину готов, опустите в кастрюлю очищенный и порезанный картофель. Доведите до кипения, посолите по вкусу и варите, пока картошка будет готова.

Шаг 5

5. Добавьте поджарку и шампиньоны, поперчите и положите лавровый лист. Варите, пока суп не будет готов. Из готового супа достаньте лавровый лист, разлейте по тарелкам, добавьте порезанную зелень. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Гороховый суп с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с грибами
Оценить рецепт
4.6 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пряный гороховый суп
Грибной отвар Оливковое масло Пряная Харисса Чеснок Сироп агавы Черный перец Морская соль Жидкий дым Лавровый лист
Невероятно вкусный густой зимний суп из овощей под пряным соусом Харисса. Популярное блюдо в Европе и магрибских странах (Марокко, Тунис и тд).
2 ч.
5.0
Суп-пюре с грибами
Молоко Шампиньоны свежие Сливки Вода, бульон или овощной отвар Масло сливочное Мука Лук Морковь Зелень Соль, перец Желтки яиц
Нежный и ароматный суп-пюре с грибами нравится многим. Любят его и в нашей семье. Хочу поделиться рецептом приготовления нашего любимого супчика с грибами.
2 ч.
5.0
×