Гороховый суп с грибами и беконом
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Юлия

Гороховый суп с грибами и беконом

Перед тем, как готовить гороховый суп, необходимо замачивать горох хотя бы на несколько часов. Но в моем случае я использовала горох, не требующий замачивания. Его сразу добавляют в суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 200 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Бекон копченый 100 Грамм
  • Лук репчатый 1  Штук
  • Грибы лесные 200 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Картофель 2-3 Штук


Шаг 1

Доведите воду до кипения. Добавьте промытый горох и оставьте вариться на маленьком огне.

Доведите воду до кипения. Добавьте промытый горох и оставьте вариться на маленьком огне.

Шаг 2

Бекон и лук нарежьте, обжарьте.

Бекон и лук нарежьте, обжарьте.

Шаг 3

Добавьте в сковороду отварные лесные грибы. Обжарьте пару минут.

Добавьте в сковороду отварные лесные грибы. Обжарьте пару минут.

Шаг 4

Добавьте к гороху грибную зажарку и нарезанный картофель. Проварите все вместе еще минут 20-30. По вкусу подсолите.

Добавьте к гороху грибную зажарку и нарезанный картофель. Проварите все вместе еще минут 20-30. По вкусу подсолите.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×