Гороховый суп с грибами и беконом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Гороховый суп с грибами и беконом

Перед тем, как готовить гороховый суп, необходимо замачивать горох хотя бы на несколько часов. Но в моем случае я использовала горох, не требующий замачивания. Его сразу добавляют в суп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 200 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Бекон копченый 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Грибы лесные 200 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Картофель 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Доведите воду до кипения. Добавьте промытый горох и оставьте вариться на маленьком огне.

Шаг 2

Бекон и лук нарежьте, обжарьте.

Шаг 3

Добавьте в сковороду отварные лесные грибы. Обжарьте пару минут.

Шаг 4

Добавьте к гороху грибную зажарку и нарезанный картофель. Проварите все вместе еще минут 20-30. По вкусу подсолите.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×