Гороховый суп с гренками
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Гороховый суп с гренками

Делюсь простым рецептом горохового супа с гренками. Ароматный, сытный и очень вкусный - вот, чем этот суп примечателен. Если предварительно замочите горох, то и приготовится быстро! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох колотый 200 Грамм
  • Рёбрышки копчёные 200 Грамм
  • Бекон копченый 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Багет 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Если у вас целый горох, замочите его на ночь. Если колотый - вам повезло, он варится быстрее. Горох и ребра отправим в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. мясо вынимаем, перетираем блендером оставшуюся массу. Возвращаем мясо и варим дальше.

Шаг 2

2. Бекон обжарим на соквороде. Как вытопится жирок, добавим измельченные лук и морковку. Обжарим, отправляем в суп и даем супу еще раз закипеть. Добавим специи и выключаем огонь. Пусть настоится под крышкой.

Шаг 3

3. Батон или багет режем кубиками, посыпаем приправами, если хотите. Подсушим в духовке, чтоб получились гренки.

Шаг 4

4. Посыпаем гренками. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховый суп с гренками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с гренками
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×