Найти идеальный рецепт

Суп гороховый с сухариками
10 ч.
5

Суп гороховый с сухариками

Если кто не любит супы из гороха, знайте, что есть вариант, как приготовить суп гороховый с сухариками, и это очень вкусно. Этот суп простой в исполнении, вкусный и доступный по продуктам. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 250 грамм
  • Говядина 0,7 кг на кости
  • Картошка 250 грамм
  • Соль По вкусу
  • Корейка копченая 200 грамм
  • Ребра копченые 300 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Перец 1 штука
  • Грудинка копченая 200 грамм
  • Хлеб 300 грамм
  • Чеснок 4 зубчика
  • Зелень 0,5 пучка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Горох предварительно промываю и замачиваю в холодной воде на 6-10 часов.

Шаг 2

2. Говядину на кости мою и помещаю в кастрюлю, заливаю водой. После закипания варю 2-5 минут, затем сливаю воду.

Шаг 3

3. Мясо промываю и заливаю 3 литрами кипятка, после закипания убавляю огонь и варю на слабом огне. Очищаю морковь и лук, добавляю по половинке каждого овоща в кастрюлю к мясу, варю около двух часов.

Шаг 4

4. Из бульона достаю овощи, выбрасываю их, добавляю горох и варю 40-60 минут. Очищаю картошку, мою и нарезаю ее небольшими кусочками, отправляю в кастрюлю к мясу и гороху.


Шаг 5

5. Корейку и ребрышки отделяю от кости и нарезаю маленькими кубиками, отправляю в бульон и солю по вкусу.

Шаг 6

6. Оставшуюся половинку лука нарезаю, а морковь измельчаю на мелкой терке, перец мою и очищаю от семян, затем нарезаю его так же, как и лук.

Шаг 7

7. Грудинку нарезаю тонкими полосками и обжариваю на раскалённой сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Добавляю к грудинке на сковороду лук, морковь и перец, перемешиваю и обжариваю, добавляю их в суп, варю еще 10 минут, а после выключаю его.

Шаг 8

8. Хлеб нарезаю кусочками. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом. Чищу и мелко нарезаю чеснок, отправляю его на раскаленную поверхность, через пару минут бросаю туда хлеб и готовлю 5 минут.

Шаг 9

9. Готовый суп подаю горячим с сухариками и свежей зеленью, приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп гороховый с сухариками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп гороховый с сухариками
Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Индийский гороховый суп
Индийский гороховый суп
Вода горячая Горох колотый Масло растительное Соль Имбирь молотый Куркума Карри Паприка молотая Картофель Лук репчатый Морковь Перец черный молотый Лавровый лист
Пряный и ароматный индийский гороховый суп — это яркое блюдо на обед. Насыщенные приправы и специи делают его более пикантным. Родные обязательно попросят добавки, поэтому готовьте больше порций.
6 ч.
5.0
Гороховый суп-пюре с ветчиной
Гороховый суп-пюре с ветчиной
Ветчина Сухарики из ржаного хлеба Масло сливочное Горчица Петрушка свежая нарезанная Куркума Картофель Лук репчатый Морковь Стебли сельдерея Перец черный молотый Соль
Я люблю гороховый суп из желтого колотого гороха, да еще если с копченым мясом! Это так вкусно, могу есть каждый день :) Спешу поделиться тем, как приготовить гороховый суп-пюре с ветчиной. Объедение!
1 ч.
5.0
Гороховый суп со свининой
Гороховый суп со свининой
Куриный бульон Вода Копченая свинина Горох Сливочное масло Чеснок Лавровый лист Перец горошком Картошка Лук репчатый Морковь Сельдерей Соль и черный молотый перец Сухарики
На первый взгляд гороховый суп кажется скучным и обыденным блюдом. Но только умелые руки могут сделать из него шедевр. Теперь это под силу всем. Я расскажу, как приготовить гороховый суп со свининой.
2 ч.
5.0

×