Гороховый суп с сухариками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vikulia

Гороховый суп с сухариками

Самый любимый суп с детства - гороховый. Vама всегда подавала к нему сухарики из белого хлеба, наверное? потому, что детям нежелательно кушать свежеиспеченный хлеб.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб белый 200 Грамм
  • Горох 300 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Картошка 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты для горохового супа и хлеб для сухарей.

Шаг 2

2. Так как горох варится долго, то первым делом надо заняться им, нужно его вымыть, перебрать.

Шаг 3

3. И отправить в мультиварку вариться в соленой воде минимум 1 час. Режим варки "Суп".

Шаг 4

4. Теперь займемся сухарями. Режем хлеб белый на кубики размером 1Х1 см, или можно чуть больше 1,5Х1,5 см. Перекладываем хлеб на противень и сушим при 150 градусах минут 20.

Шаг 5

5. Как только сухарики зарумянились, выключаем духовку, пусть медленно остывают там.

Шаг 6

6. Очищаем и режем соломкой или кубиками картофель.

Шаг 7

7. Морковь трем на терке, лук режем полукольцами.

Шаг 8

8. Добавляем овощи к готовому гороху и варим еще 30 минут.

Шаг 9

9. В готовый суп кладем зелень и выключаем. Подаем суп с сухариками. Приятного!

Видео рецепт "Гороховый суп с сухариками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с сухариками
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Janakovaleva
11.07.2018 13:20
хороший и легкий рецепт))
Кристи
08.01.2018 22:20
Люблю когда сухарики хорошо размокнут в супе!

Похожие рецепты

 
×