Гороховый суп с сухариками
Самый любимый суп с детства - гороховый. Vама всегда подавала к нему сухарики из белого хлеба, наверное? потому, что детям нежелательно кушать свежеиспеченный хлеб.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб белый 200 Грамм
- Горох 300 Грамм
- Вода 2 Литра
- Картошка 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты для горохового супа и хлеб для сухарей.
Шаг 2
2. Так как горох варится долго, то первым делом надо заняться им, нужно его вымыть, перебрать.
Шаг 3
3. И отправить в мультиварку вариться в соленой воде минимум 1 час. Режим варки "Суп".
Шаг 4
4. Теперь займемся сухарями. Режем хлеб белый на кубики размером 1Х1 см, или можно чуть больше 1,5Х1,5 см. Перекладываем хлеб на противень и сушим при 150 градусах минут 20.
Шаг 5
5. Как только сухарики зарумянились, выключаем духовку, пусть медленно остывают там.
Шаг 6
6. Очищаем и режем соломкой или кубиками картофель.
Шаг 7
7. Морковь трем на терке, лук режем полукольцами.
Шаг 8
8. Добавляем овощи к готовому гороху и варим еще 30 минут.
Шаг 9
9. В готовый суп кладем зелень и выключаем. Подаем суп с сухариками. Приятного!