Гороховый суп в пароварке
1 ч. 10 мин
количество порций 4

Гороховый суп в пароварке

Рецепт приготовления горохового супа в пароварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 50 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Нежирное мясо 200 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сухарики 50 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Гороховый суп пользовался популярностью еще у древних греков и римлян задолго до наступления новой эры.

Приготовление:
Замочить горох перед приготовлением на несколько часов в холодной воде. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать картофель и болгарский перец. Натереть морковь на терке. Залить горох 4 стаканами воды, добавить мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Добавить морковь, картофель, перец и соль. Готовить еще 30 минут. Подавать гороховый суп с сухариками и измельченной зеленью.

Видео рецепт "Гороховый суп в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп в пароварке
Оценить рецепт
3.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×