Гороховый суп в пароварке
Рецепт приготовления горохового супа в пароварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 50 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Нежирное мясо 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сухарики 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Гороховый суп пользовался популярностью еще у древних греков и римлян задолго до наступления новой эры.
Приготовление:
Замочить горох перед приготовлением на несколько часов в холодной воде. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать картофель и болгарский перец. Натереть морковь на терке. Залить горох 4 стаканами воды, добавить мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Добавить морковь, картофель, перец и соль. Готовить еще 30 минут. Подавать гороховый суп с сухариками и измельченной зеленью.
Видео рецепт "Гороховый суп в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

45 мин
Суп-пюре из зеленого консервированного горошка
1 ч. 0 мин
Голландский гороховый суп

1 ч. 0 мин
Рисовый суп с горошком

2 ч. 0 мин
Гороховый суп

2 ч. 0 мин
Гороховый суп с колбасками

4 ч. 0 мин
Суп-пюре гороховый с курицей

3 ч. 0 мин
Гороховый суп "Объедение"

20 мин
Зеленый гороховый суп с хлебцами