Гороховый суп в пароварке
Рецепт приготовления горохового супа в пароварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 50 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Сухарики 50 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Нежирное мясо 200 грамм
Описание приготовления:
Гороховый суп пользовался популярностью еще у древних греков и римлян задолго до наступления новой эры.
Приготовление:
Замочить горох перед приготовлением на несколько часов в холодной воде. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать картофель и болгарский перец. Натереть морковь на терке. Залить горох 4 стаканами воды, добавить мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Добавить морковь, картофель, перец и соль. Готовить еще 30 минут. Подавать гороховый суп с сухариками и измельченной зеленью.
Видео рецепт "Гороховый суп в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5
4
Похожие рецепты

Гороховый суп с сосисками
Мясной бульон
Картофель
Свежезамороженный зеленый горошек
Белый хлеб
Сосиски
Морковь
Луковица
Корейка
Растительное масло
Сардельки
Соль, перец
Сегодня я расскажу, как приготовить гороховый суп с сосисками. Что может быть проще? Но простота в данном случае — это только плюс. Знакомый вкус без излишеств — это тоже об этом блюде.
Гороховый суп-пюре
Куриный бульон
Горох
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Гороховый супчик знаком наверняка знаком каждому из нас еще из детства. Он всегда очень вкусен и сытен. Сегодня я расскажу, как приготовить гороховый суп-пюре, он нравится моей семье не меньше!

Зеленый гороховый суп с хлебцами
Замороженный горошек
Куриный бульон
Ржаной хлеб для бутербродов
Соль и молотый перец
Масло
Лимонный сок
Луковицы, белые и зеленые части, разделенные и тонко нарезанные
Рецепт приготовления ярко-зеленого горохового супа с сырно-луковыми хлебцами.

Гороховый суп с ветчиной
Куриный бульон
Горох
Ветчина
Растительное масло
Картофель
Лук
Морковь
Маслины
Соль, перец
Горох, как и все бобовые, очень полезен для нашего организма. В нем содержится целый набор всевозможных витаминов и минералов. Так что суп из него получается не только вкусный, но и полезный.
Пряный гороховый суп
Грибной отвар
Оливковое масло
Чеснок
Сироп агавы
Пряная Харисса
Черный перец
Морская соль
Жидкий дым
Лавровый лист
Невероятно вкусный густой зимний суп из овощей под пряным соусом Харисса. Популярное блюдо в Европе и магрибских странах (Марокко, Тунис и тд).

Французский гороховый суп
Горох
Чеснок
Картофель
Морковь
Сельдерей
Ветчина
Лук-порей
Луковица
Гвоздика
Лавровый лист
Свежие травы
Классический рецепт приготовления французского горохового супа.

Вегетарианский гороховый суп
Вода
Горох
Масло оливковое
Соевый соус
Чеснок
Тимьян
Лук
Морковь
Картофель
Лавровый лист
Соль и перец
Перед вами - простой рецепт приготовления горохового супа на овощном бульоне с луком, чесноком, морковью, горошком и специями. Суп получается густой, наваристый и очень вкусный. Суп варится два часа.

Гороховый суп "Объедение"
Говяжьи ребрышки
Картофель
Морковь
Луковица
Лавровый лист
Перец горошком
Окорочок копченый
Самый простой рецепт приготовления моего любимого блюда на первое - гороховый суп в мультиварке. Готовить очень легко!

Гороховый суп-пюре с мясом
Вода
Горох
Телячьи ребра
Картофель
Лук
Морковь
Соль, перец
Укроп
Сметана
Чтобы приготовить вкусный гороховый суп-пюре нам понадобится качественный желтый сушеных горох, мясо на кости или мякоть для бульона и свежие овощи. Подать суп можно с мелко нарезанным укропом и сметаной. Также понадобится погружной блендер для придания супу пюреобразного состояния.

Гороховый суп с копченостями
Копчености
Горох сухой (половинки)
Масло растительное для жарки
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Плавленный сыр
Соль, специи
Вкуснейший гороховый суп с копченостями - рецепт блюда из простых продуктов с добавлением небольшого количества копченостей изменит вкус супа и сделает его великолепным.
Постный гороховый суп
Вода
Горох
Растительное масло
Картофель
Лук
Морковь
Укроп
Соль, специи для мясных блюд
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления супа из гороха, картофеля, моркови, лука и специй. Постный гороховый суп получается не менее вкусным, чем мясной. Убедитесь в этом сами!