Гороховый суп в пароварке
Рецепт приготовления горохового супа в пароварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 50 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Нежирное мясо 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сухарики 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Гороховый суп пользовался популярностью еще у древних греков и римлян задолго до наступления новой эры.
Приготовление:
Замочить горох перед приготовлением на несколько часов в холодной воде. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать картофель и болгарский перец. Натереть морковь на терке. Залить горох 4 стаканами воды, добавить мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Добавить морковь, картофель, перец и соль. Готовить еще 30 минут. Подавать гороховый суп с сухариками и измельченной зеленью.
Видео рецепт "Гороховый суп в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 35 мин
Гороховый суп-пюре туркменский
2 ч. 0 мин
Гороховый крем-суп
2 ч. 0 мин
Вегетарианский гороховый суп в мультиварке
3 ч. 0 мин
Гороховый суп с ребрами
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с гренками
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копченой курицей
1 ч. 0 мин
Густой гороховый суп
35 мин
Суп из лука и горошка