Гороховый суп в пароварке
Рецепт приготовления горохового супа в пароварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гороха 50 Грамм
- Небольшие картофелины 3-4 Штук
- Нежирного мяса 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сухариков 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль по вкусу По вкусу
Описание приготовления:
Гороховый суп пользовался популярностью еще у древних греков и римлян задолго до наступления новой эры.
Приготовление:
Замочить горох перед приготовлением на несколько часов в холодной воде. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать картофель и болгарский перец. Натереть морковь на терке. Залить горох 4 стаканами воды, добавить мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Добавить морковь, картофель, перец и соль. Готовить еще 30 минут. Подавать гороховый суп с сухариками и измельченной зеленью.
Похожий видео рецепт "Гороховый суп в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

15 мин
Суп со свежим горохом
Овощи

1 ч. 0 мин
Гороховый суп с капустой
Овощи

40 мин
Гороховый суп-пюре с копченостями
Овощи

30 мин
Гороховый суп для ребенка 1 года
Овощи
1 ч. 0 мин
Гороховый суп без мяса
Овощи

3 ч. 0 мин
Гороховый суп с охотничими колбасками
Мясо / Овощи

40 мин
Крем-суп из зеленого горошка
Овощи

1 ч. 0 мин
Суп гороховый со свининой
Мясо / Овощи