Суп из замороженного горошка
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Galate

Суп из замороженного горошка

Приготовить суп из замороженного горошка, это все равно, что приготовить "суп из топора". Так говорят, когда используют минимум простых продуктов, которые как правило можно найти на каждой кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 450 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Картофель 1-2 Штук
  • Вода 800 Миллилитров
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Белый хлеб 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Белый хлеб порезать, сбрызнуть маслом и приготовить гренки в духовке.

Шаг 3

В кастрюле обжарить лук до прозрачного цвета, добавить порезанный картофель.

Шаг 4

Всыпать горошек, специи и долить воды. Варить до готовности картофеля.

Шаг 5

Готовый суп измельчить на блендере.

Шаг 6

Подавать с гренками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из замороженного горошка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из замороженного горошка
Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×