Суп из замороженных лисичек
Суп из замороженных лисичек очень любит вся моя семья, а я очень люблю их собирать. Лисички прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому и зимой, и весной мы едим этот вкусный и полезный супчик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички замороженные 500 грамм можно свежие
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лисички размораживаем, овощи чистим.
Шаг 2

Лук и морковь мелко режем. Обжариваем в кастрюле с толстым дном.
Шаг 3

Добавляем грибы, обжариваем все вместе 5 минут. Заливаем водой.
Шаг 4

Нарезаем картофель.
Шаг 5

Картофель добавляем в суп и варим до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из замороженных лисичек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
31
Похожие рецепты

Суп из сушеных лисичек
Вода
Картошка
Лук-порей
Сливки
Морковь
Сушеные лисички
Оливковое масло
Сливочное масло
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Зимой сварите себе горячего супа с сушеными лисичками. Суп выходит густой, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус. Приготовить его просто, а покушаете досыта.

Суп из мороженных лисичек
Лисички замороженные
Сливочное масло
Черный перец горошком
Картошка
Морковь
Петрушка или укроп
Соль
Луковица
Лавровый лист
Зимой можно приготовить отличный "летний" суп из мороженных лисичек. Правда, летом-осенью не забудьте позаботиться о заморозке этих грибов. Суп вы сварите примерно за час. Вся семья будет в восторге!

Суп-пюре из лисичек
Лисички
Сливки
Растительное масло
Лук
Морковь
Зелень
Соль и перец
Очень люблю готовить суп-пюре из лисичек в домашних условиях со сливками. Это блюдо в нашей семье, как и во многих других, уже стало традиционным, особенно в грибной сезон.

Суп грибной из лисичек
Вода
Лисички
Масло сливочное
Лук зеленый
Масло подсолнечное
Сметана
Соль
Лук репчатый
Картофель
Укроп
Соль
Лисички - замечательные грибы, одни из самых любимых и популярных среди любителей готовить. Суп, сваренный из этих грибов, обладает хорошим ароматом и прекрасными вкусовыми качествами.
Суп из грибов лисичек
Бульон куриный
Лисички
Подсолнечное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Любителям грибных супов предлагаю рецепт супа с лисичками. Ароматный и очень вкусный суп в любое время года.

Суп из свежих лисичек
Лисички
Говяжьи косточки
Чеснок
Лук
Морковь
Картофель
Соль, перец
Лисички – одни из самых распространенных грибов в наших широтах. И весной, и летом их можно найти в лесах и на посадках. Сегодня мы приготовим из них замечательный супчик.

Суп из лисичек замороженных
Лисички
Масло сливочное
Зелень
Лук
Морковь
Соль и перец
Приготовить суп из лисичек замороженных в домашних условиях вы сможете за пару часов. Чтобы ускорить процесс, замочите их на ночь или предварительно отварите в подсоленной воде.

Тыквенный суп с лисичками
Вода
Лисички
Тыква
Сливки
Сухое белое вино
Сливочное масло
Джин
Чеснок
Соль
Кайенский перец
Сушеный имбирь
Сушеный кумин
Черный перец
Луковица
Корица
Душистый перец
Очень вкусное блюдо. Тыквенный суп с лисичками, чесноком, кумином, корицей и гвоздикой. Тонкий вкус!
Суп с лисичками
Лисички
Морковь
Лук
Лавровый лист
Оливковое масло
Соль, перец, специи
Суп с лисичками - очень легкий, вкусный и ароматный грибной супчик. Подойдет для вегетарианцев и соблюдающих диету.