Суп из замороженных лисичек
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Суп из замороженных лисичек

Суп из замороженных лисичек очень любит вся моя семья, а я очень люблю их собирать. Лисички прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому и зимой, и весной мы едим этот вкусный и полезный супчик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички замороженные 500 Грамм
    можно свежие
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Лисички размораживаем, овощи чистим.

Шаг 2

Лук и морковь мелко режем. Обжариваем в кастрюле с толстым дном.

Шаг 3

Добавляем грибы, обжариваем все вместе 5 минут. Заливаем водой.

Шаг 4

Нарезаем картофель.

Шаг 5

Картофель добавляем в суп и варим до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из замороженных лисичек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из замороженных лисичек
Оценить рецепт
3.7, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×