Суп из замороженных лисичек
30 мин
количество порций 6

Суп из замороженных лисичек

Суп из замороженных лисичек очень любит вся моя семья, а я очень люблю их собирать. Лисички прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому и зимой, и весной мы едим этот вкусный и полезный супчик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички замороженные 500 Грамм
    можно свежие
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Лисички размораживаем, овощи чистим.

Шаг 2

Лук и морковь мелко режем. Обжариваем в кастрюле с толстым дном.

Шаг 3

Добавляем грибы, обжариваем все вместе 5 минут. Заливаем водой.

Шаг 4

Нарезаем картофель.

Шаг 5

Картофель добавляем в суп и варим до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из замороженных лисичек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из замороженных лисичек
Оценить рецепт
3.7 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×