Суп из грибов лисичек
40 мин
количество порций 3

Суп из грибов лисичек

Любителям грибных супов предлагаю рецепт супа с лисичками. Ароматный и очень вкусный суп в любое время года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 1 Литр
  • Лисички 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите ингредиенты для приготовления супа.

Шаг 2

Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте, выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и слегка припустите на среднем огне.

Шаг 3

В кастрюлю налейте бульон.

Шаг 4

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю и начинайте варить суп.

Шаг 5

Добавьте лук с морковью.

Шаг 6

Лисички тщательно помойте в проточной воде. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 7

Суп посолите, поперчите и варите 25-30 минут до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте измельченный чеснок.

Шаг 8

Ароматный, вкусный и сытный суп с грибами лисичками подавайте в обед.

Видео рецепт "Суп из грибов лисичек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из грибов лисичек
Оценить рецепт
4.0 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×