Суп из грибов лисичек
Любителям грибных супов предлагаю рецепт супа с лисичками. Ароматный и очень вкусный суп в любое время года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон куриный 1 Литр
- Лисички 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте, выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и слегка припустите на среднем огне.
Шаг 3
В кастрюлю налейте бульон.
Шаг 4
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю и начинайте варить суп.
Шаг 5
Добавьте лук с морковью.
Шаг 6
Лисички тщательно помойте в проточной воде. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 7
Суп посолите, поперчите и варите 25-30 минут до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте измельченный чеснок.
Шаг 8
Ароматный, вкусный и сытный суп с грибами лисичками подавайте в обед.
Видео рецепт "Суп из грибов лисичек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
33
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Суп-пюре из лисичек с беконом
40 мин
Крем-суп из кабачков с лисичками
35 мин
Грибной суп с лисичками
2 ч. 0 мин
Суп из лисичек замороженных
3 ч. 0 мин
Крем-суп из лисичек
45 мин
Суп с лисичками
1 ч. 0 мин
Суп из лисичек со сливками
45 мин
Летний суп из лисичек с плавленым сыром