Суп из консервированного горошка
Приготовьте суп из консервированного горошка и сэкономьте свое время. Это быстрый и вкусный суп, для приготовления которого не нужны никакие сложные ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжьи ребра 400 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Горошек консервированный 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень укропа, петрушки 30 Грамм
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу -
Перец черный молотый
1-2 Щепоток
по вкусу - Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Как известно, гороховый суп варится очень долго. А приготовление супа из консервированного горошка по этому простому рецепту не займет у вас много времени. А если у вас еще и бульон готов - так это вообще отлично! Рассказываю, как приготовить суп из консервированного горошка.
1. Если вы с вечера не позаботились о бульоне - ставим его варить сейчас. заливаем косточки с мясом водой и ставим на плиту. Варим примерно 1.5 часа.
2. Пока варится бульон, займемся подготовкой овощей. Чистим картофель, лук, морковь и чеснок.
3. Нарезаем картофель кубиками, лук мелко крошим, морковь натираем на крупной терке.
4. Лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле. Это займет примерно 5 минут. За минуту до конца жарки добавляем на сковородку измельченный чеснок.
5. Процеживаем готовый бульон. Оставляем косточки с мясом для остывания.
6. В бульон отправляем картофель и ставим вариться.
7. Обираем мясо с косточек и мелко нарезаем.
8. К полуготовому картофелю добавляем обжаренные овощи и консервированный горошек. Можно вместе с соком, в котором он находится в банке. Перчим и солим.
9. Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем в тарекли перед подачей.
Приятного аппетита!