Суп из семги с зеленым горошком
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Kristinka

Суп из семги с зеленым горошком

Рецепт приготовления супа из семги и зеленым горошком. в приготовлении этого блюда используется много полезных продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Репчатый лук 1 Штука
  • горсть Риса 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Петрушка 3 Штуки
  • Семга 200 Грамм
  • Хмели-сунели 1 Щепотка
  • Кориандр 1 Щепотка
  • Карри 1 Щепотка
  • Базилик 1 Щепотка
  • Соль - По вкусу
  • Консервированный горошек зеленый 100 Грамм

Шаг 1

1.	Очищаем от кожуры морковь и картофель, промываем и нарезаем кубиками. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь, когда закипит, бросаем в нее целую луковицу и морковь (очищенные). Минут через семь добавляем промытого риса и картофеля.

1. Очищаем от кожуры морковь и картофель, промываем и нарезаем кубиками. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь, когда закипит, бросаем в нее целую луковицу и морковь (очищенные). Минут через семь добавляем промытого риса и картофеля.

Шаг 2

2.	Очищаем от кожи семгу, косточки удаляем, нарезаем не очень большими кусочками.  Для приготовления этого супа можно использовать обрезь семги. Обрезь вполне подойдет для приготовления супа. А крупные куски рыбы лучше обжарить или запечь.

2. Очищаем от кожи семгу, косточки удаляем, нарезаем не очень большими кусочками. Для приготовления этого супа можно использовать обрезь семги. Обрезь вполне подойдет для приготовления супа. А крупные куски рыбы лучше обжарить или запечь.

Шаг 3

3.	После того как картофель сварится (примерно минут через семь после того как его запускали), вынимаем луковицу из кастрюли, и добавляем зеленого горошка, нарезанной рыбы, измельченного чеснока, специй и соли.

3. После того как картофель сварится (примерно минут через семь после того как его запускали), вынимаем луковицу из кастрюли, и добавляем зеленого горошка, нарезанной рыбы, измельченного чеснока, специй и соли.

Шаг 4

4.	Минут через пять суп будет готов. Еще минут десять надо дать ему настояться, хотя можно подавать и сразу после выключения. Нужно обязательно добавлять к нему веточки петрушки. Так же неплохо добавить сметаны.

4. Минут через пять суп будет готов. Еще минут десять надо дать ему настояться, хотя можно подавать и сразу после выключения. Нужно обязательно добавлять к нему веточки петрушки. Так же неплохо добавить сметаны.

Похожий видео рецепт "Суп из семги с зеленым горошком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×