Суп из семги с зеленым горошком
Рецепт приготовления супа из семги и зеленым горошком. в приготовлении этого блюда используется много полезных продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Репчатый лук 1 Штука
- Горсть риса 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Петрушка 3 Штуки
- Семга 200 Грамм
- Хмели-сунели 1 Щепотка
- Кориандр 1 Щепотка
- Карри 1 Щепотка
- Базилик 1 Щепотка
- Соль - По вкусу
- Консервированный горошек зеленый 100 Грамм
Шаг 1
1. Очищаем от кожуры морковь и картофель, промываем и нарезаем кубиками. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь, когда закипит, бросаем в нее целую луковицу и морковь (очищенные). Минут через семь добавляем промытого риса и картофеля.
Шаг 2
2. Очищаем от кожи семгу, косточки удаляем, нарезаем не очень большими кусочками. Для приготовления этого супа можно использовать обрезь семги. Обрезь вполне подойдет для приготовления супа. А крупные куски рыбы лучше обжарить или запечь.
Шаг 3
3. После того как картофель сварится (примерно минут через семь после того как его запускали), вынимаем луковицу из кастрюли, и добавляем зеленого горошка, нарезанной рыбы, измельченного чеснока, специй и соли.
Шаг 4
4. Минут через пять суп будет готов. Еще минут десять надо дать ему настояться, хотя можно подавать и сразу после выключения. Нужно обязательно добавлять к нему веточки петрушки. Так же неплохо добавить сметаны.