Суп из семги с зеленым горошком
40 мин
количество порций 8

Суп из семги с зеленым горошком

Рецепт приготовления супа из семги и зеленым горошком. в приготовлении этого блюда используется много полезных продуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Горсть риса 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Петрушка 3 Штуки
  • Семга 200 Грамм
  • Хмели-сунели 1 Щепотка
  • Кориандр 1 Щепотка
  • Карри 1 Щепотка
  • Базилик 1 Щепотка
  • Соль - По вкусу
  • Консервированный горошек зеленый 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Очищаем от кожуры морковь и картофель, промываем и нарезаем кубиками. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь, когда закипит, бросаем в нее целую луковицу и морковь (очищенные). Минут через семь добавляем промытого риса и картофеля.

Шаг 2

2. Очищаем от кожи семгу, косточки удаляем, нарезаем не очень большими кусочками. Для приготовления этого супа можно использовать обрезь семги. Обрезь вполне подойдет для приготовления супа. А крупные куски рыбы лучше обжарить или запечь.

Шаг 3

3. После того как картофель сварится (примерно минут через семь после того как его запускали), вынимаем луковицу из кастрюли, и добавляем зеленого горошка, нарезанной рыбы, измельченного чеснока, специй и соли.

Шаг 4

4. Минут через пять суп будет готов. Еще минут десять надо дать ему настояться, хотя можно подавать и сразу после выключения. Нужно обязательно добавлять к нему веточки петрушки. Так же неплохо добавить сметаны.

Видео рецепт "Суп из семги с зеленым горошком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из семги с зеленым горошком
Оценить рецепт
3.9 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×