Щи из семги со свежей капустой
Очень вкусные и легкие щи, которые понравятся всем. В этом рецепте набор для ухи из сёмги. Если у вас есть возможность, подойдет и хороший стейк.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300 Грамм
- Картофель 3-5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Вода 2,5 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком По вкусу
- Набор для ухи из семги 700 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу промойте, сложите в кастрюлю, добавьте воду, лавровый лист, одну луковицу и морковь, разрезанные на части, перец горошком и соль по вкусу. Доведите до кипения и варите после закипания 20 минут.
Шаг 3
Готовый бульон процедите и вновь доведите до кипения.
Шаг 4
Добавьте нашинкованную капусту и варите 10-15 мнут.
Шаг 5
Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками и варите все вместе до полной готовности всех ингредиентов.
Шаг 6
Примерно за 10 минут добавьте обжаренный лук с морковью.
Шаг 7
Если у вас был набор для ухи, отделите мясо от костей и добавьте кусочки рыбы в кастрюлю. Отрегулируйте суп на соль.
Шаг 8
Добавьте любую сезонную зелень, снимите с огня и дайте супу настояться 10-15 минут.
Шаг 9
Щи из семги со свежей капустой готовы. Приятного аппетита!