Рыбный суп с капустой
Для любителей рыбы у меня отличный рецепт супа с капустой. Блюдо ароматное, полезное и очень вкусное. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 1 Штука
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Пшено 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
-
Зелень
10 Грамм
укроп, петрушка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову и хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту.
Шаг 3
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом минимальном огне до готовности рыбы. На это потребуется 30-35 минут.
Шаг 4
После достаньте из кастрюли отварную рыбу.
Шаг 5
Бульон процедите, добавьте в него нарезанный картофель. Начинайте варить суп.
Шаг 6
Морковь и лук нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 7
Припустите овощи в сковороде, сильно не зажаривая.
Шаг 8
Добавьте морковь с луком в суп.
Шаг 9
Нарежьте капусту и выложите в кастрюлю.
Шаг 10
Через 15 минут добавьте пшено, которое следует предварительно помыть. Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Шаг 11
Варите суп до готовности всех ингредиентов. Зелень нарежьте и выложите в готовый рыбный суп.
Шаг 12
Добавьте в кастрюлю отварную рыбу.
Шаг 13
Рыбный суп с капустой готов. Подавайте на первое в обед.