Рыбный суп с капустой
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Рыбный суп с капустой

Для любителей рыбы у меня отличный рецепт супа с капустой. Блюдо ароматное, полезное и очень вкусное. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Пшено 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Зелень 10 Грамм
    укроп, петрушка
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Шаг 2

Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову и хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту.

Шаг 3

Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом минимальном огне до готовности рыбы. На это потребуется 30-35 минут.

Шаг 4

После достаньте из кастрюли отварную рыбу.

Шаг 5

Бульон процедите, добавьте в него нарезанный картофель. Начинайте варить суп.

Шаг 6

Морковь и лук нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 7

Припустите овощи в сковороде, сильно не зажаривая.

Шаг 8

Добавьте морковь с луком в суп.

Шаг 9

Нарежьте капусту и выложите в кастрюлю.

Шаг 10

Через 15 минут добавьте пшено, которое следует предварительно помыть. Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

Шаг 11

Варите суп до готовности всех ингредиентов. Зелень нарежьте и выложите в готовый рыбный суп.

Шаг 12

Добавьте в кастрюлю отварную рыбу.

Шаг 13

Рыбный суп с капустой готов. Подавайте на первое в обед.

Видео рецепт "Рыбный суп с капустой"

Видео рецепт Рыбный суп с капустой
Оценить рецепт
4.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×