Суп рыбный простой
Чтобы приготовить простой рыбный суп, понадобится морская или речная рыба и минимальный овощной набор.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 300 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Укроп 1 Пучок
-
Морковь
1 Штука
одна маленькая или половина большой - Луковица 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Вода 700 Миллилитров
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты для супа. Овощи очищаем, моем под проточной водой. Рыбу размораживаем. Если рыба свежая, снимаем филе, кости и кожу выбрасываем.
Шаг 2
2. Режем рыбу на кусочки.
Шаг 3
3. Подготовим к варке овощи: морковь трем на терке, лук мелко режем.
Шаг 4
4. Картофель порежьте соломкой или кусочками.
Шаг 5
5. Воду для супа солим по вкусу, доводим до кипения и кладем овощи. Провариваем 10 минут.
Шаг 6
6. Добавляем в суп кусочки рыбы, варим еще 15 минут.
Шаг 7
7. Суп готов.
Шаг 8
8. Наливаем суп в тарелки порционные, добавляем свежую зелень укропа и кусочек сливочного масла. Подаем к столу горячим. Приятного!
Видео рецепт "Суп рыбный простой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
9
Комментарии к рецепту
Natali
09.08.2019 11:08
Вкусный суп и готовить легко. Перед выключением добавила немного пряных трав и перца, для аромата. Вот так у меня получилось. Кушали с удовольствием.
KarinaD
19.01.2018 16:20
Суп вкусный, детей смело можно накормить таким, без костей.
Похожие рецепты
25 мин
Суп с сайрой
40 мин
Похлебка из рыбы с Железных островов
1 ч. 0 мин
Уха со взбитым яйцом
1 ч. 20 мин
Уха из головы осетра
45 мин
Рыбный суп из щуки
30 мин
Суп рыбный диетический
50 мин
Средиземноморский рыбный суп
25 мин
Рыбно-кукурузная похлебка