Рыбный суп в мультиварке
Попробуйте приготовить рыбный суп в мультиварке, если вы уже успели обзавестись этой кухонной помощницей. Невероятно легкий, ароматный и вкусный суп, который понравится и взрослым, и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец горошек 5-6 Штук
- Свежая зелень 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Этот простой рецепт рыбного супа в мультиварке под силу даже новичкам в кулинарии. Для начала необходимо вымыть и очистить морковь с картофелем. Нарезать небольшими брусочками или кубиками.
Шаг 2
2. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
3. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла. Отправить туда лук и жарить в режиме "выпечка" около 3 минут. Затем добавить туда морковь и жарить до золотистого цвета. Закрывать крышку мультиварки в этом процессе не надо.
Шаг 4
4. Пока жарятся овощи, можно заняться рыбой. В этом варианте используется семга, но это может быть любая как красная, так и белая рыба. Для наваристого бульона лучше использовать хребты и хвост. Филе порезать небольшими порционными кусочками.
Шаг 5
5. К уже поджаренным овощам отправить картофель и рыбу. Залить все водой. Посолить по вкусу. Оставить готовится в режиме "суп" 1 час.
Шаг 6
6. Пока суп варится необходимо вымыть, просушить и измельчить зелень (лук, петрушку, укроп и т.д.). Также нужно подготовить любимые специи и пряности для супа. После сигнала о завершении процесс, необходимо добавить в суп зелень, перец горошек, лавровый лист и другие приправы. В принципе, рыбный суп в мультиварке в домашних условиях готов. Лучше дать ему постоять еще 10-15 минут, а уже потом подавать к столу.