Рыбный суп с каперсами
Все рецепты супов из рыбных консервов можно описать двумя-тремя словами – быстро, недорого и вкусно. Для таких супчиков можно брать любые консервы – в собственном соку и томатные
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки
- Тимьян 1/4 ч. ложки
- Каперсы 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль, перец По вкусу
- Красный перец 1 штука
- Лосось в собственном соку 150 грамм
- Масло растительное или сливочное По вкусу для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления супа можно взять воду или рыбный бульон, 1 литр. Вскипятить воду или бульон. Овощи промыть и почистить. Картошку порезать соломкой. Перец красный освободить от сердцевины и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать мелким кубиком. Раскалить масло и обжарить на нем лук и перец.
Шаг 2

2. Сок из рыбных консервов не выливать. В кипящий бульон или воду добавить картофель. Когда картофель прокипит минут 5, добавить туда жареные овощи.
Шаг 3

3. Варить суп на медленном огне. Выложить в кастрюлю рыбные консервы вместе с соком. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист и тимьян. Когда картофель сварится, положить в суп каперсы. С солью надо быть поосторожней, потому что каперсы сами по себе соленые. Лучше досолить суп в конце.
Видео рецепт "Рыбный суп с каперсами"



Похожие рецепты








