Рыбный суп с каперсами
40 мин
4

Рыбный суп с каперсами

Все рецепты супов из рыбных консервов можно описать двумя-тремя словами – быстро, недорого и вкусно. Для таких супчиков можно брать любые консервы – в собственном соку и томатные

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 штуки
  • Тимьян 1/4 ч. ложки
  • Каперсы 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Лавровый лист 1-2 штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Красный перец 1 штука
  • Лосось в собственном соку 150 грамм
  • Масло растительное или сливочное По вкусу для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для приготовления супа можно взять воду или рыбный бульон, 1 литр. Вскипятить воду или бульон. Овощи промыть и почистить. Картошку порезать соломкой. Перец красный освободить от сердцевины и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать мелким кубиком. Раскалить масло и обжарить на нем лук и перец.

Шаг 2

2. Сок из рыбных консервов не выливать. В кипящий бульон или воду добавить картофель. Когда картофель прокипит минут 5, добавить туда жареные овощи.

Шаг 3

3. Варить суп на медленном огне. Выложить в кастрюлю рыбные консервы вместе с соком. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист и тимьян. Когда картофель сварится, положить в суп каперсы. С солью надо быть поосторожней, потому что каперсы сами по себе соленые. Лучше досолить суп в конце.

Видео рецепт "Рыбный суп с каперсами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с каперсами
Оценить рецепт
3.7 6
Vostro53
21.06.2012 08:10
Суп очень простой в приготовлении спасибо за рецепт :wub:

Похожие рецепты

Рыбный суп по-марсельски
Морская рыба Рыбный бульон Помидоры Морепродукты Лук-порей Морковь Луковица Сухое белое вино Лимонный сок Апельсин Сливочное масло Чеснок Острый перец Чеснок Соль Белый перец Багет Перец Шафран Фенхель
Суп Буйабес является самым популярным блюдом провансальской кухни.
1 ч.
4.8
Рыбный суп с оливками
Рыба Томатная паста Масло растительное Сахар Молотый перец Картофель Морковь Соль Репчатый лук Банка оливок Банка маслин
Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса.
45 мин
4.3
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
Барабулька Красная рыба скорпион Морской черт Красный Гернард Джон Дори Помидоры Томатный концентрат Шафран Чеснок Луковица Морской угорь Маленькие крабы Оливковое масло Веточки укропа Лавровый лист Петрушка Корка апельсина Соль и перец
В России этот суп называют - Марсельская уха. Традиционное провансальское блюдо очень популярное в Марселе, Франция.
3 ч.
3.5
Манхэттенский рыбный суп
Помидоры Картофель Сок из моллюсков Филе тилапии без кожи Бекон Сушеный тимьян Репчатый лук Морковь Соль и молотый перец
Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.
1 ч.
4.1
Рыбный суп по-гречески
Вода Морская рыба Сливки Мука пшеничная Маргарин Чеснок Лук Помидоры Лавровый лист Перец черный горошком Перец черный молотый, соль Пучок зелени
Рецепт греческий рыбный суп - приготовление рыбного блюда со сливками и специями. Суп по-гречески имеет свой фирменный вкус, обязательно попробуйте это блюдо!
1 ч.
5.0
Рыбный суп из консервов
Рис Картофель Морковь Петрушка Репчатый лук Соль, перец черный Сайра в масле, банка Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок
Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!
30 мин
5.0
Рыбный суп со сливками
Суповой набор из семги Сливки Масло сливочное Картофель Морковь Лук репчатый Соль Перец черный Лавровый лист
Сливки и рыба дадут вашему супу необычный аромат, вкус и нежность. Великолепное блюдо на семейный обед.
59 мин
4.3
Рыбный суп с карри
Рыбное филе Картофель Куриный бульон Сливки 10% Белое сухое вино Карри Масло Паприка Сладкий перец
58 мин
5.0
89
Рыбный суп с фенхелем
Рыба морская Белое сухое вино Оливковое масло Чеснок Креветки (крупные) Фенхель (корень) Лук Картофель Острый перец Петрушка Багет Специи
Рыбный суп с фенхелем - это что-то среднее между русской ухой и знаменитым французским супом буйабес. Готовится довольно просто, однако получается - просто объедение.
1 ч.
4.3
Заправочный рыбный суп
Вино белое сухое Судак Луковица Морковь Лавровый лист Гвоздика Черный перец горошком Семена фенхеля и укропа Лук-порей Помидоры Зелень Соль, перец
Заправочный рыбный суп - это упрощенная русская версия традиционного французского супа под названием буйабес. Приготовление средней сложности, но результат - великолепнейший.
2 ч. 20 мин
3.6
34
Китайский рыбный суп
Рыбное филе Рисовая лапша Соевый соус Мирин Растительное масло Устричный соус Кунжутное масло Перец чили Китайская смесь пряностей Морковь Имбирь Лук-порей Зеленый лук Черные китайские грибы
Предлагаю сварить рыбный суп по-китайски. От привычной нам ухи суп очень отличается, пряный, яркий, остренький! Берите на заметку рецепт!
15 мин
4.6
×