Рыбный суп с каперсами
Все рецепты супов из рыбных консервов можно описать двумя-тремя словами – быстро, недорого и вкусно. Для таких супчиков можно брать любые консервы – в собственном соку и томатные
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось в собственном соку 150 Грамм
- Красный перец 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Картофель 2 Штуки
- Тимьян 1/4 Чайных ложки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль, перец По вкусу
-
Масло растительное или сливочное
По вкусу
для жарки
Шаг 1
1. Для приготовления супа можно взять воду или рыбный бульон, 1 литр. Вскипятить воду или бульон. Овощи промыть и почистить. Картошку порезать соломкой. Перец красный освободить от сердцевины и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать мелким кубиком. Раскалить масло и обжарить на нем лук и перец.
Шаг 2
2. Сок из рыбных консервов не выливать. В кипящий бульон или воду добавить картофель. Когда картофель прокипит минут 5, добавить туда жареные овощи.
Шаг 3
3. Варить суп на медленном огне. Выложить в кастрюлю рыбные консервы вместе с соком. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист и тимьян. Когда картофель сварится, положить в суп каперсы. С солью надо быть поосторожней, потому что каперсы сами по себе соленые. Лучше досолить суп в конце.