Рыбный суп с каперсами
40 мин
количество порций 4

Рыбный суп с каперсами

Все рецепты супов из рыбных консервов можно описать двумя-тремя словами – быстро, недорого и вкусно. Для таких супчиков можно брать любые консервы – в собственном соку и томатные

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось в собственном соку 150 Грамм
  • Красный перец 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Каперсы 2 Ст. ложки
  • Картофель 2 Штуки
  • Тимьян 1/4 Чайных ложки
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное или сливочное По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Для приготовления супа можно взять воду или рыбный бульон, 1 литр. Вскипятить воду или бульон. Овощи промыть и почистить. Картошку порезать соломкой. Перец красный освободить от сердцевины и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать мелким кубиком. Раскалить масло и обжарить на нем лук и перец.

Шаг 2

2. Сок из рыбных консервов не выливать. В кипящий бульон или воду добавить картофель. Когда картофель прокипит минут 5, добавить туда жареные овощи.

Шаг 3

3. Варить суп на медленном огне. Выложить в кастрюлю рыбные консервы вместе с соком. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист и тимьян. Когда картофель сварится, положить в суп каперсы. С солью надо быть поосторожней, потому что каперсы сами по себе соленые. Лучше досолить суп в конце.

Видео рецепт "Рыбный суп с каперсами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с каперсами
Оценить рецепт
3.7 6

Комментарии к рецепту

Vostro53
21.06.2012 09:10
Суп очень простой в приготовлении спасибо за рецепт :wub:

Похожие рецепты

 
×