Рыбный суп с карри
58 мин
количество порций 3

Рыбный суп с карри

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 250 Грамм
  • Куриный бульон 250 Миллилитров
  • Белое сухое вино 100 Миллилитров
  • Рыбное филе 500 Грамм
    Любая белая рыба, например, морской язык
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Сливки 10% 200 Миллилитров
  • Карри 1 Ст. ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

16 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В кастрюле растопить сливочное масло, добавить специи, перемешать.
Добавить картофель, нарезанный кубиками, перемешать.
Залить в кастрюлю бульон и вино, варить 10 мин.
Добавить сладкий перец, перемешать, варить еще 10 мин.
Добавить рыбу, нарезанную кубиками и сливки, продолжить варить, помешивая, еще 10 минут.
Суп готов, приятного аппетита.

Видео рецепт "Рыбный суп с карри"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с карри
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×