Рыбный суп с карри
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 250 Грамм
- Куриный бульон 250 Миллилитров
- Белое сухое вино 100 Миллилитров
-
Рыбное филе
500 Грамм
Любая белая рыба, например, морской язык - Сладкий перец 1 Штука
- Сливки 10% 200 Миллилитров
- Карри 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
16 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Описание приготовления:
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить специи, перемешать.
Добавить картофель, нарезанный кубиками, перемешать.
Залить в кастрюлю бульон и вино, варить 10 мин.
Добавить сладкий перец, перемешать, варить еще 10 мин.
Добавить рыбу, нарезанную кубиками и сливки, продолжить варить, помешивая, еще 10 минут.
Суп готов, приятного аппетита.
Видео рецепт "Рыбный суп с карри"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1