Манхэттенский рыбный суп
Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 650 грамм
- Морковь 2 штуки
- Помидоры 900 грамм
- Бекон 4 ломтика
- Сушеный тимьян 1/2 ч. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Сок из моллюсков 480 мл
- Филе тилапии без кожи 450 грамм
Описание приготовления:
В большой сковороде приготовить бекон на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить помидоры и их сок, сок моллюсков и 1 1/2 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и тимьян, уменьшить огонь и готовить, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут. Добавить филе тилапии, накрыть крышкой и варить около 3 минут. Приправить солью и перцем. Разделить суп на 6 порций и подавать сразу же.
Видео рецепт "Манхэттенский рыбный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
8
Похожие рецепты
Рыбный суп по-марсельски
Морская рыба
Рыбный бульон
Помидоры
Морепродукты
Лук-порей
Морковь
Луковица
Сухое белое вино
Лимонный сок
Апельсин
Сливочное масло
Чеснок
Острый перец
Чеснок
Соль
Белый перец
Багет
Перец
Шафран
Фенхель
Суп Буйабес является самым популярным блюдом провансальской кухни.

Рыбный суп с оливками
Рыба
Томатная паста
Масло растительное
Сахар
Молотый перец
Картофель
Морковь
Соль
Репчатый лук
Банка оливок
Банка маслин
Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса.
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
Барабулька
Красная рыба скорпион
Морской черт
Красный Гернард
Джон Дори
Помидоры
Томатный концентрат
Шафран
Чеснок
Луковица
Морской угорь
Маленькие крабы
Оливковое масло
Веточки укропа
Лавровый лист
Петрушка
Корка апельсина
Соль и перец
В России этот суп называют - Марсельская уха. Традиционное провансальское блюдо очень популярное в Марселе, Франция.

Рыбный суп по-гречески
Вода
Морская рыба
Сливки
Мука пшеничная
Маргарин
Чеснок
Лук
Помидоры
Лавровый лист
Перец черный горошком
Перец черный молотый, соль
Пучок зелени
Рецепт греческий рыбный суп - приготовление рыбного блюда со сливками и специями. Суп по-гречески имеет свой фирменный вкус, обязательно попробуйте это блюдо!

Рыбный суп из консервов
Рис
Петрушка
Сайра в масле, банка
Соль, перец черный
Картофель
Репчатый лук
Морковь
Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок
Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!

Рыбный суп с каперсами
Лосось в собственном соку
Каперсы
Тимьян
Картофель
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль, перец
Красный перец
Масло растительное или сливочное
Все рецепты супов из рыбных консервов можно описать двумя-тремя словами – быстро, недорого и вкусно. Для таких супчиков можно брать любые консервы – в собственном соку и томатные

Рыбный суп со сливками
Суповой набор из семги
Сливки
Масло сливочное
Картофель
Морковь
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный
Сливки и рыба дадут вашему супу необычный аромат, вкус и нежность. Великолепное блюдо на семейный обед.

Рыбный суп с карри
Рыбное филе
Картофель
Куриный бульон
Сливки 10%
Белое сухое вино
Карри
Масло
Паприка
Сладкий перец

Рыбный суп с креветками
Треска
Картофель
Креветки очищенные
Морковь
Сельдерей корневой
Лук репчатый
Укроп
Соль
Шафран
Яичный белок
Рыбный суп с креветками - один из моих любимых ответов на вопрос о том, что вкусненького можно приготовить из рыбы. Готовить можно, в принципе, из любой рыбы - но лучше всего из трески.

Рыбный суп с фенхелем
Рыба морская
Белое сухое вино
Оливковое масло
Чеснок
Креветки (крупные)
Фенхель (корень)
Лук
Картофель
Острый перец
Петрушка
Багет
Специи
Рыбный суп с фенхелем - это что-то среднее между русской ухой и знаменитым французским супом буйабес. Готовится довольно просто, однако получается - просто объедение.

Заправочный рыбный суп
Вино белое сухое
Судак
Луковица
Морковь
Лавровый лист
Гвоздика
Черный перец горошком
Семена фенхеля и укропа
Лук-порей
Помидоры
Зелень
Соль, перец
Заправочный рыбный суп - это упрощенная русская версия традиционного французского супа под названием буйабес. Приготовление средней сложности, но результат - великолепнейший.
Китайский рыбный суп
Рыбное филе
Рисовая лапша
Мирин
Соевый соус
Устричный соус
Растительное масло
Кунжутное масло
Китайская смесь пряностей
Перец чили
Лук-порей
Морковь
Черные китайские грибы
Зеленый лук
Имбирь
Предлагаю сварить рыбный суп по-китайски. От привычной нам ухи суп очень отличается, пряный, яркий, остренький! Берите на заметку рецепт!