Манхэттенский рыбный суп
Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 4 Ломтика
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Помидоры 900 Грамм
- Сок из моллюсков 480 Миллилитров
- Картофель 650 Грамм
- Сушеный тимьян 1/2 Чайных ложки
- Филе тилапии без кожи 450 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
В большой сковороде приготовить бекон на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить помидоры и их сок, сок моллюсков и 1 1/2 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и тимьян, уменьшить огонь и готовить, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут. Добавить филе тилапии, накрыть крышкой и варить около 3 минут. Приправить солью и перцем. Разделить суп на 6 порций и подавать сразу же.
Видео рецепт "Манхэттенский рыбный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
8