Суп с рыбным филе
Предлагаю вам приготовить очень простой, но невероятно вкусный суп с рыбным филе в домашних условиях. Легкий и аппетитный он прекрасно подойдет для обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Семга 300-350 Грамм
- Укроп 1 По вкусу
- Корень петрушки 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Лавровый лист 2-4 Штук
- Перец горошек 3-6 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед вами набор ингредиентов, которые входят в этот классический рецепт супа с рыбным филе. Хотите добавить что-нибудь еще по своему вкусу? Нет ничего проще, экспериментировать с этим блюдом можно довольно много.
Шаг 2
2. Для начала нужно заняться овощами. Их следует вымыть, очистить и измельчить.
Шаг 3
3. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Посолить немного по вкусу и отправить овощи. После закипания варить на среднем огне до мягкости картофеля. В зависимости от размера, это может занять от 15 до 25 минут.
Шаг 4
4. Добавить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком и любые другие специи по вкусу. При желании можно добавить пучок свежих ароматных трав, плотно перевязав ниточкой для удобного извлечения после.
Шаг 5
5. Выложить в кастрюлю филе. После закипания варить суп нужно недолго - около 7-10 минут.
Шаг 6
6. Перед подачей останется только добавить измельченный укроп. Вот такой несложный, но очень удачный вариант, как сделать суп с рыбным филе без лишних хлопот.