Рыбный суп
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыбный суп

Хочу поведать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Блюдо идеально подходит к обеду, получается легким и сытным, что актуально в любой период времени года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 350 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
  • Масло оливковое 50 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Бульон куриный 1 Литр
  • Томаты консервированные 1 Штука
    баночка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле измельченный лук и сельдерей. Примерно 3-4 минуты.

Шаг 2

Добавляем измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще несколько минут, постоянно помешивая.

Шаг 3

Вводим консервированные томаты.

Шаг 4

Также вливаем куриный бульон и кладем порезанный кубиками картофель.

Шаг 5

Даем супу закипеть, уменьшаем огонь. Продолжаем варить еще 12-15 минут. Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 6

Опускаем рыбу в суп. Продолжаем варить суп до готовности картофеля. Кладем по вкусу специи.

Шаг 7

Украшаем готовый суп зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×