Рыбный суп
Хочу поведать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Блюдо идеально подходит к обеду, получается легким и сытным, что актуально в любой период времени года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 350 грамм
- Картофель 2 штуки
- Сельдерей 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Бульон куриный 1 литр
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое 50 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Томаты консервированные 1 штука баночка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле измельченный лук и сельдерей. Примерно 3-4 минуты.
Шаг 2

Добавляем измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще несколько минут, постоянно помешивая.
Шаг 3

Вводим консервированные томаты.
Шаг 4

Также вливаем куриный бульон и кладем порезанный кубиками картофель.
Шаг 5

Даем супу закипеть, уменьшаем огонь. Продолжаем варить еще 12-15 минут. Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 6

Опускаем рыбу в суп. Продолжаем варить суп до готовности картофеля. Кладем по вкусу специи.
Шаг 7

Украшаем готовый суп зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный суп"

Похожие рецепты








