Рыбный суп
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыбный суп

Хочу поведать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Блюдо идеально подходит к обеду, получается легким и сытным, что актуально в любой период времени года.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 350 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
  • Масло оливковое 50 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Бульон куриный 1 Литр
  • Томаты консервированные 1 Штука
    баночка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле измельченный лук и сельдерей. Примерно 3-4 минуты.

В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле измельченный лук и сельдерей. Примерно 3-4 минуты.

Шаг 2

Добавляем измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще несколько минут, постоянно помешивая.

Добавляем измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще несколько минут, постоянно помешивая.

Шаг 3

Вводим консервированные томаты.

Вводим консервированные томаты.

Шаг 4

Также вливаем куриный бульон и кладем порезанный кубиками картофель.

Также вливаем куриный бульон и кладем порезанный кубиками картофель.

Шаг 5

Даем супу закипеть, уменьшаем огонь. Продолжаем варить еще 12-15 минут. Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.

Даем супу закипеть, уменьшаем огонь. Продолжаем варить еще 12-15 минут. Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 6

Опускаем рыбу в суп. Продолжаем варить суп до готовности картофеля. Кладем по вкусу специи.

Опускаем рыбу в суп. Продолжаем варить суп до готовности картофеля. Кладем по вкусу специи.

Шаг 7

Украшаем готовый суп зеленью. Приятного аппетита!

Украшаем готовый суп зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×