Рыбный суп
Хочу поведать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Блюдо идеально подходит к обеду, получается легким и сытным, что актуально в любой период времени года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 350 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Сельдерей 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Бульон куриный 1 Литр
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Томаты консервированные
1 Штука
баночка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле измельченный лук и сельдерей. Примерно 3-4 минуты.
Шаг 2
Добавляем измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще несколько минут, постоянно помешивая.
Шаг 3
Вводим консервированные томаты.
Шаг 4
Также вливаем куриный бульон и кладем порезанный кубиками картофель.
Шаг 5
Даем супу закипеть, уменьшаем огонь. Продолжаем варить еще 12-15 минут. Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 6
Опускаем рыбу в суп. Продолжаем варить суп до готовности картофеля. Кладем по вкусу специи.
Шаг 7
Украшаем готовый суп зеленью. Приятного аппетита!