Рыбный суп
Хочу поведать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Блюдо идеально подходит к обеду, получается легким и сытным, что актуально в любой период времени года.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Масло оливковое 50 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Бульон куриный 1 Литр
- Томаты консервированные 1 Штука
баночка - Чеснок 3 Зубчика
- Зелень По вкусу
Шаг 1

В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле измельченный лук и сельдерей. Примерно 3-4 минуты.
Шаг 2

Добавляем измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще несколько минут, постоянно помешивая.
Шаг 3

Вводим консервированные томаты.
Шаг 4

Также вливаем куриный бульон и кладем порезанный кубиками картофель.
Шаг 5

Даем супу закипеть, уменьшаем огонь. Продолжаем варить еще 12-15 минут. Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 6

Опускаем рыбу в суп. Продолжаем варить суп до готовности картофеля. Кладем по вкусу специи.
Шаг 7

Украшаем готовый суп зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты



