Рыбный суп с бурым рисом
Рецепт рыбного супа очень простой, подготовка займет минимум времени. Суп приготовим из хека и овощей с добавлением бурого риса. Все ингредиенты хорошо сочетаются, получается вкусное и легкое блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Хек 1 Штука
- Рис бурый 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный перец горошком 5-6 Штук
- Перец красный 1 Часть
- Смесь пряных трав для рыбы 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
В кипящую воду кладем рис, смесь пряных трав, перец и соль. Готовим на слабом огне.
Шаг 3
Лук и морковь чистим, режем и отправляем в кипящий суп.
Шаг 4
Добавляем картофель и болгарский перец.
Шаг 5
Рыбу потрошим и промываем в холодной воде.
Шаг 6
Хек кладем в суп целым и продолжаем готовить на слабом огне еще минут 15-20. Далее готовую рыбу вынимаем, филируем, разделяем на порционные кусочки и кладем в тарелки с супом.
Шаг 7
Рыбный суп с бурым рисом готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Уха из хека
1 ч. 0 мин
Суп из хека с рисом и яйцом
1 ч. 0 мин
Суп из хека с яйцом и рисом
1 ч. 0 мин
Суп с хеком и яйцом
40 мин
Диетический рыбный суп на скорую руку
40 мин
Исландский рыбный суп со сливками
1 ч. 0 мин
Суп из хека
30 мин
Рыбный суп из хека