Рыбный суп с бурым рисом
40 мин
количество порций 4

Рыбный суп с бурым рисом

Рецепт рыбного супа очень простой, подготовка займет минимум времени. Суп приготовим из хека и овощей с добавлением бурого риса. Все ингредиенты хорошо сочетаются, получается вкусное и легкое блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Хек 1 Штука
  • Рис бурый 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Черный перец горошком 5-6 Штук
  • Перец красный 1 Часть
  • Смесь пряных трав для рыбы 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

В кипящую воду кладем рис, смесь пряных трав, перец и соль. Готовим на слабом огне.

Шаг 3

Лук и морковь чистим, режем и отправляем в кипящий суп.

Шаг 4

Добавляем картофель и болгарский перец.

Шаг 5

Рыбу потрошим и промываем в холодной воде.

Шаг 6

Хек кладем в суп целым и продолжаем готовить на слабом огне еще минут 15-20. Далее готовую рыбу вынимаем, филируем, разделяем на порционные кусочки и кладем в тарелки с супом.

Шаг 7

Рыбный суп с бурым рисом готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×