Рыбный суп с бурым рисом
Рецепт рыбного супа очень простой, подготовка займет минимум времени. Суп приготовим из хека и овощей с добавлением бурого риса. Все ингредиенты хорошо сочетаются, получается вкусное и легкое блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хек 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец красный 1 часть
- Картофель 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Смесь пряных трав для рыбы 1 щепотка
- Черный перец горошком 5-6 штук
- Рис бурый 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Шаг 2

В кипящую воду кладем рис, смесь пряных трав, перец и соль. Готовим на слабом огне.
Шаг 3

Лук и морковь чистим, режем и отправляем в кипящий суп.
Шаг 4

Добавляем картофель и болгарский перец.
Шаг 5

Рыбу потрошим и промываем в холодной воде.
Шаг 6

Хек кладем в суп целым и продолжаем готовить на слабом огне еще минут 15-20. Далее готовую рыбу вынимаем, филируем, разделяем на порционные кусочки и кладем в тарелки с супом.
Шаг 7

Рыбный суп с бурым рисом готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Уха из минтая с рисом
Вода
Минтай
Рис
Подсолнечное масло
Картофель
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Минтай — отличная промысловая рыба с белой, плотной мякотью и сладковатым вкусом. Чаще всего минтай жарят или запекают в духовке. Но сегодня мы приготовим отличную уху с рисом из этой рыбы.

Суп рыбный с рисом
Рис
Красная рыба
Растительное масло
Картофель
Лук
Морковь
Свежая зелень
Соль
Лавровый лист
Суп рыбный с рисом - это очень простой повседневный суп, который готовится довольно быстро и легко. Для приготовления я использую красную рыбу, что делает рыбный суп еще более привлекательным.

Суп из горбуши с рисом
Вода
Горбуша
Рис
Петрушка
Картофель
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец
Лавровый лист
Легкий, сытный и полезный суп из горбуши с рисом может стать отличным блюдом, если вы на диете по снижению или поддержанию веса. Берите на заметку рецепт!

Суп с консервированной сайрой и рисом
Вода
Картофель
Сайра консервированная
Рис
Приправа овощная
Укроп
Чеснок
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец
Лавровый лист
Рыбный суп из консервы с овощами и рисом — очень простой, вкусный и ароматный. Этот суп нравится всем без исключения. Берите на заметку рецепт!

Суп "Том ям"
Бульон
Молоко кокосовое
Шампиньоны
Паста том ям
Рыбный соус
Сок лайма
Имбирь
Цедра лайма
Черри
Креветки
Перец чили
Соль
Перец
Табаско
Приготовим суп Том ям — аппетитный и невероятно вкусное блюдо, которое является традиционным в Тайланде и Лаосе. Подавать суп можно с отварным на пару длиннозернистым рисом.
Суп с рисом и оливками
Оливки
Рис
Растительное масло
Соль
Хмели-сунели
Картофель
Морковь
Петрушка
Куриные окорочка
Лук репчатый
Сытный, вкусный, просто готовится — это все про суп с рисом и оливками. Такой суп можно приготовить на любом мясном бульоне или просто на воде, и так, и так будет вкусно.

Рыбный суп
Бульон куриный
Рыбное филе
Масло оливковое
Чеснок
Лук репчатый
Сельдерей
Картофель
Томаты консервированные
Зелень
Хочу поведать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Блюдо идеально подходит к обеду, получается легким и сытным, что актуально в любой период времени года.
Рыбный суп с сельдереем
Вода
Карась
Рис
Сельдерей
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Рыбный суп получится более ароматным и вкусным, если вы при варке такого блюда добавите в бульон сельдерей. Для сытности супа вы можете использовать картофель, рис, пшено, гречневую крупу.

Норвежский суп
Семга
Ассорти морепродуктов
Морковь
Лук репчатый
Перец сладкий
Картофель
Плавленый сырок
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.
Карибский суп
Овощной бульон
Кокосовое молоко
Красная фасоль
Томатная паста
Рис
Чеснок
Паприка
Тимьян
Болгарский перец
Лук
Морковь
Стебель сельдерея
Помидоры
Лавровый лист
Соль
Делюсь рецептом карибского супа. Суп варится на кокосовом молоке, с рисом и фасолью. Получается густым, наваристым и очень сытным. Отличный вариант для вкусного обеда!
Рисовый суп с уткой
Вода горячая
Утка
Рис
Петрушка
Соль
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Сытный рисовый суп с уткой будет актуален на обед. Его с удовольствием съедят взрослые и дети, главное — качественно отварить утиное мясо до мягкости в течение 1-1,5 часов перед приготовлением супа.