Карибский суп
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Карибский суп

Делюсь рецептом карибского супа. Суп варится на кокосовом молоке, с рисом и фасолью. Получается густым, наваристым и очень сытным. Отличный вариант для вкусного обеда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овощной бульон 700 Миллилитров
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Кокосовое молоко 210 Миллилитров
  • Красная фасоль 200 Грамм
    консервированная
  • Рис 50 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Лук 1/2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Тимьян 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в кастрюле до мягкости.

Шаг 3

Следом добавьте чеснок, помидор, сельдерей, морковь и болгарский перец. Приправьте их лавровым листом, тимьяном, паприкой и готовьте 5 минут.

Шаг 4

Влейте овощной бульон и кокосовое молоко, добавьте томатную пасту.

Шаг 5

Добавьте рис. Доведите суп до кипения и варите под крышкой на медленном огне примерно 25 минут.

Шаг 6

В конце добавьте консервированную фасоль.

Шаг 7

Посолите суп по вкусу и проварите еще 10 минут.

Шаг 8

Карибский суп готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×