Рыбный суп со сметаной
Сегодня готовим рыбный суп со сметаной — аппетитный, очень вкусный, нежный. Такой суп можно подавать как деткам, так и всем членам семьи. Рыба подойдет любая, берите исходя из своих вкусов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе минтая 300 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Рис 70 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Вода 2 Литра
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Минтай заранее достаньте из морозильной камеры.
Шаг 2
Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель средними кусочками.
Шаг 3
Очистите лук и морковь. Морковь нарежьте небольшими кусочками, также кубиками порежьте лук.
Шаг 4
Переложите все в кастрюлю, добавьте рис, влейте воду и поставьте на огонь. Варите суп 25 минут.
Шаг 5
Спустя время нарежьте небольшими кусочками филе минтая.
Шаг 6
Добавьте минтай в суп, варите 7-8 минут, всыпьте соль, перец, можете добавить паприку и другие специи.
Шаг 7
В самом конце добавьте в суп сметану, перемешайте и варите еще 2 минуты. После подавайте суп к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!