Рыбный суп со сметаной
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Рыбный суп со сметаной

Сегодня готовим рыбный суп со сметаной — аппетитный, очень вкусный, нежный. Такой суп можно подавать как деткам, так и всем членам семьи. Рыба подойдет любая, берите исходя из своих вкусов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе минтая 300 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Рис 70 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Минтай заранее достаньте из морозильной камеры.

Шаг 2

Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель средними кусочками.

Шаг 3

Очистите лук и морковь. Морковь нарежьте небольшими кусочками, также кубиками порежьте лук.

Шаг 4

Переложите все в кастрюлю, добавьте рис, влейте воду и поставьте на огонь. Варите суп 25 минут.

Шаг 5

Спустя время нарежьте небольшими кусочками филе минтая.

Шаг 6

Добавьте минтай в суп, варите 7-8 минут, всыпьте соль, перец, можете добавить паприку и другие специи.

Шаг 7

В самом конце добавьте в суп сметану, перемешайте и варите еще 2 минуты. После подавайте суп к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×