Рыбный суп с укропом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыбный суп с укропом

В моей семье рыбные супы любят не меньше мясных. А я — даже больше. Предпочитаю подобные блюда в скандинавском стиле со сливочным вкусом. Они всегда нежные и легко варятся. Убедитесь в этом сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морская рыба, филе 800 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Рыбный бульон 1 Литр
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Укроп 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.

Шаг 2

В мультиварке в режиме "Жарка" обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.

Шаг 3

В чашу мультиварки влейте бульон, постоянно его перемешивая. Добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.

Шаг 4

Поставьте режим "Варка" или "Варка на пару" на 30 минут. Суп готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×