Рыбный суп с укропом
40 мин
4

Рыбный суп с укропом

В моей семье рыбные супы любят не меньше мясных. А я — даже больше. Предпочитаю подобные блюда в скандинавском стиле со сливочным вкусом. Они всегда нежные и легко варятся. Убедитесь в этом сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 ст. ложка
  • Сливочное масло 1 ч. ложка
  • Сметана 150 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Укроп 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Рыбный бульон 1 литр
  • Морская рыба, филе 800 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.

Шаг 2

В мультиварке в режиме "Жарка" обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.

Шаг 3

В чашу мультиварки влейте бульон, постоянно его перемешивая. Добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.

Шаг 4

Поставьте режим "Варка" или "Варка на пару" на 30 минут. Суп готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Рыбный суп по-марсельски
Рыбный бульон Морская рыба Помидоры Морепродукты Сухое белое вино Лимонный сок Сливочное масло Чеснок Чеснок Апельсин Лук-порей Шафран Перец Морковь Соль Белый перец Багет Луковица Острый перец Фенхель
Суп Буйабес является самым популярным блюдом провансальской кухни.
1 ч.
4.8
Суп "Уха"
Рыба филе Рыба Чеснок Морковь Корень сельдерея Лук Картофель Соль, черный перец, душистый перец Зелень петрушки Гвоздика, кориандр Лавровый лист
Многие согласятся, что уху не готовят на кухне. Нужен костер, природа...Но рецепт, как приготовить суп "Уху" в домашних условиях подскажет вам, как приготовить максимально вкусный суп на плите.
45 мин
4.5
×