Рыбный суп с укропом
В моей семье рыбные супы любят не меньше мясных. А я — даже больше. Предпочитаю подобные блюда в скандинавском стиле со сливочным вкусом. Они всегда нежные и легко варятся. Убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Сметана 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Укроп 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Рыбный бульон 1 Литр
- Морская рыба, филе 800 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.
Шаг 2
В мультиварке в режиме "Жарка" обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.
Шаг 3
В чашу мультиварки влейте бульон, постоянно его перемешивая. Добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.
Шаг 4
Поставьте режим "Варка" или "Варка на пару" на 30 минут. Суп готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Суп из скумбрии с пшеном
1 ч. 0 мин
Армянский суп
1 ч. 0 мин
Ботвинья по старорусскому рецепту
45 мин
Сборная рыбная солянка
3 ч. 0 мин
Суп со стручковой фасолью
35 мин
Суп из скумбрии в томатном соусе
20 мин
Скумбрия в микроволновке
30 мин
Скумбрия запеченная в микроволновке