Рыбный суп с укропом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыбный суп с укропом

В моей семье рыбные супы любят не меньше мясных. А я — даже больше. Предпочитаю подобные блюда в скандинавском стиле со сливочным вкусом. Они всегда нежные и легко варятся. Убедитесь в этом сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морская рыба, филе 800 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Рыбный бульон 1 Литр
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Укроп, веточка 2 Штуки

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.

Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.

Шаг 2

В мультиварке в режиме "Жарка" обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.

В мультиварке в режиме "Жарка" обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.

Шаг 3

В чашу мультиварки влейте бульон, постоянно его перемешивая. Добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.

В чашу мультиварки влейте бульон, постоянно его перемешивая. Добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.

Шаг 4

Поставьте режим "Варка" или "Варка на пару" на 30 минут. Суп готов! Приятного аппетита!

Поставьте режим "Варка" или "Варка на пару" на 30 минут. Суп готов! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×