Рыбный суп с укропом
В моей семье рыбные супы любят не меньше мясных. А я — даже больше. Предпочитаю подобные блюда в скандинавском стиле со сливочным вкусом. Они всегда нежные и легко варятся. Убедитесь в этом сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морская рыба, филе 800 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Рыбный бульон 1 Литр
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Укроп 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.
Шаг 2
В мультиварке в режиме "Жарка" обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.
Шаг 3
В чашу мультиварки влейте бульон, постоянно его перемешивая. Добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.
Шаг 4
Поставьте режим "Варка" или "Варка на пару" на 30 минут. Суп готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Суп из скумбрии с пшеном
3 ч. 0 мин
Суп со стручковой фасолью
30 мин
Окрошка на сметане с мясом
25 мин
Чаудер
30 мин
Окрошка на кефире с горчицей
40 мин
Похлебка по-суворовски
30 мин
Суп на рыбном бульоне
30 мин
Минтай в микроволновке