Рыбный суп с укропом
В моей семье рыбные супы любят не меньше мясных. А я — даже больше. Предпочитаю подобные блюда в скандинавском стиле со сливочным вкусом. Они всегда нежные и легко варятся. Убедитесь в этом сами!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морская рыба, филе 800 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Рыбный бульон 1 Литр
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Укроп, веточка 2 Штуки
Шаг 1

Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.
Шаг 2

В мультиварке в режиме "Жарка" обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.
Шаг 3

В чашу мультиварки влейте бульон, постоянно его перемешивая. Добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.
Шаг 4

Поставьте режим "Варка" или "Варка на пару" на 30 минут. Суп готов! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ботвинья по старорусскому рецепту
Рыба и морепродукты / Овощи / Зелень

3 ч. 0 мин
Суп со стручковой фасолью
Овощи / Молочные продукты / Зелень

1 ч. 0 мин
Окрошка на минералке и сметане
Овощи / Молочные продукты

30 мин
Окрошка на кефире с горчицей
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Яйца

40 мин
Похлебка по-суворовски
Рыба и морепродукты / Овощи

35 мин
Рыбный суп со скумбрией
Рыба и морепродукты

20 мин
Скумбрия в микроволновке
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Уха из минтая
Рыба и морепродукты