Найти идеальный рецепт

Крем-суп из форели
25 мин
1

Крем-суп из форели

Сочный и вкусный крем-суп из форели можно приготовить с сезонными овощами. Его можно заправить при подаче сметаной или густым йогуртом любой жирности, майонезом и добавить гренки, сухарики, тосты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 250 грамм
  • Кабачок 0,5 штуки молодой
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Лук красный 0,5 штуки можно репчатый или зеленый
  • Соль 3 щепотки
  • Вода горячая 0,5 литра
  • Лавровый лист 2-3 штук

Калорийность

73 ккал

Калорийность

8 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Корнеплоды очистите от кожуры, промойте в воде. Половину кабачка тоже промойте. С рыбы счистите кожу и промойте мякоть.

Шаг 2

Очищенные и промытые картофель и морковь нарежьте кубиками: картофель средними, а морковь мелкими и высыпьте в кастрюлю.

Шаг 3

Половину луковицы нарежьте как морковь. Кабачок нарежьте средними кубиками и высыпьте обе нарезки к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Добавьте в емкость горячую воду, лавровые листья, соль и поместите ее на плиту, отваривая содержимое примерно 15-20 минут до мягкости.

Шаг 5

Форель нарежьте мелкими кубиками и добавьте в кастрюлю, когда овощи станут мягкими. Протомите около 3-4 минут на среднем нагреве.

Шаг 6

Выключите нагрев и дайте содержимому слегка остыть.

Шаг 7

Измельчите все блендером, оставляя немного отварной красной рыбы для украшения. Перед измельчением не забудьте извлечь лавровые листья!

Шаг 8

Разлейте крем-суп в емкости и украсьте по вкусу, подайте к столу теплым.

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×