Крем-суп из форели
25 мин
количество порций 1

Крем-суп из форели

Сочный и вкусный крем-суп из форели можно приготовить с сезонными овощами. Его можно заправить при подаче сметаной или густым йогуртом любой жирности, майонезом и добавить гренки, сухарики, тосты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 0,5 Штуки
    молодой
  • Форель 250 Грамм
  • Соль 3 Щепотки
  • Лук красный 0,5 Штуки
    можно репчатый или зеленый
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Вода горячая 0,5 Литра
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

8 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Корнеплоды очистите от кожуры, промойте в воде. Половину кабачка тоже промойте. С рыбы счистите кожу и промойте мякоть.

Шаг 2

Очищенные и промытые картофель и морковь нарежьте кубиками: картофель средними, а морковь мелкими и высыпьте в кастрюлю.

Шаг 3

Половину луковицы нарежьте как морковь. Кабачок нарежьте средними кубиками и высыпьте обе нарезки к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Добавьте в емкость горячую воду, лавровые листья, соль и поместите ее на плиту, отваривая содержимое примерно 15-20 минут до мягкости.

Шаг 5

Форель нарежьте мелкими кубиками и добавьте в кастрюлю, когда овощи станут мягкими. Протомите около 3-4 минут на среднем нагреве.

Шаг 6

Выключите нагрев и дайте содержимому слегка остыть.

Шаг 7

Измельчите все блендером, оставляя немного отварной красной рыбы для украшения. Перед измельчением не забудьте извлечь лавровые листья!

Шаг 8

Разлейте крем-суп в емкости и украсьте по вкусу, подайте к столу теплым.

Оценить рецепт
3.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×