Крем-суп из семги
До чего я обожаю крем-супы! Лучше всего они получаются из рыбы или томатов, но обязательно с добавлением сливок. Этот суп тает во рту и обволакивает всё нёбо. Я хочу вам предложить подобный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 3-4 Штук
-
Семга
200-300 Грамм
филе - Сливки 250 Миллилитров
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1 Литр
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала нужно измельчить все ингредиенты. Сёмгу, картофель и лук нарежьте кубиками. Морковь и помидоры натрите на тёрке.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном поджарьте морковь с луком до полуготовности.
Шаг 3
Добавьте томаты. Тушите овощи в течение 3-х минут.
Шаг 4
В кастрюлю влейте воду. Доведите её до кипения, а затем добавьте картофель, соль и перец.
Шаг 5
Как только картофель будет готов, добавьте в суп рыбу и сливки. Варите ещё 3 минуты.
Шаг 6
В конце добавьте зелень. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем-суп из семги"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Суп из филе семги
30 мин
Уха из семги со сливками
30 мин
Финская уха
1 ч. 0 мин
Финский суп из лосося
30 мин
Уха из форели по-фински со сливками
1 ч. 0 мин
Уха из семги с пшеном
40 мин
Уха по-норвежски
40 мин
Суп из семги с зеленым горошком